«Ножницы судьбы» – отрезать без права на ошибку. В издательстве «Эксмо» выходит новый остросоциальный детектив Ольги Володарской

Книги
17 марта 2010 13:57
В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Ольги Володарской «Ножницы судьбы». Как и во всех произведениях автора, здесь нет запретных тем. Как стать успешной бизнес-леди, идя по головам. Как получать от мужчин максимум благ. Что делать, если муж стал инвалидом. И как отомстить любовнику.
«Ножницы судьбы» – отрезать без права на ошибку. В издательстве «Эксмо» выходит новый остросоциальный детектив Ольги Володарской

Из записей частного детектива Дятлова:

2 сентября. Алина… бизнес-леди, властная, стервозная, беспринципная. Кто желает ей смерти? Кто ненавидит ее до такой степени, что готов пойти на преступление, но по ошибке убивает ее домработницу, так похожую на свою хозяйку? Изучить деловые и личные связи!

24 сентября. Мотивы и подозреваемые:

· выгода – помощник Руслан, к которому переходит бизнес;

· месть – бывший муж, которого она сделала инвалидом. Любовница экс-мужа-инвалида. Бывший любовник, чью семью она разрушила. Подруга, из-за Алины ставшая лесбиянкой после развода с супругом. Жена ее отца, оставшаяся без половины наследства. Слишком много врагов = подозреваемых… Искать!

15 октября. Развязка оказалась неожиданной…

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Ольги Володарской «Ножницы судьбы». Как и во всех произведениях автора, здесь нет запретных тем. Как стать успешной бизнес-леди, идя по головам. Как получать от мужчин максимум благ. Что делать, если муж стал инвалидом. И как отомстить любовнику.

А еще здесь читатель НЕ найдет скучного детективного сюжета, неинтересного повествования, однообразных и предсказуемых героев. Зато получит огромное удовольствие от чтения увлекательного остросоциального детектива, к которому невозможно остаться равнодушным.

Отличительная особенность детективов Ольги Володарской заключается в умении создавать захватывающий, лихо закрученный детектив и при этом поднимать острые, актуальные социальные проблемы, о которых другие писатели не привыкли говорить вслух. Благодаря злободневным темам и общественным порокам, раскрытым в произведениях писателя, будь то проституция, алкоголизм, наркомания, ложь, равнодушие, жажда наживы, зависть, а также хитро сплетенной детективной интриге, динамичному повествованию книги Ольги Володарской до самой последней страницы держат в эмоциональном напряжении и заставляют усиленно гадать, кто же окажется преступником. И конечно, нельзя обойти вниманием те удивительные судьбы, которые дает автор своим героям. Они обязательно станут частью загадочных преступлений.

Так, казалось бы, какое отношение сложная судьба главной героини Алены в новой книге Ольги Володарской имеет к убийству ее домработницы? Но подчас приходит время, когда за грехи молодости надо будет отвечать. И те, кого она сметала на своем пути, могут вернуться в ее жизнь, чтобы отомстить. Вот только является ли случайно убитая домработница, которую преступник перепутал с хозяйкой, действительно невинной жертвой?

Для поклонников детективных произведений остросоциальный детектив Ольги Володарской «Ножницы судьбы» – это прекрасная возможность вместе с героями расследовать загадочное убийство, а для любителей удивительных переплетений человеческих судеб – отличный способ испытать сильную эмоциональную встряску. Слишком уж оригинальны сюжеты, неординарны персонажи, остры и спорны темы, которые не боится брать в основу романов молодая писательница.

Ольга Володарская родилась и живет в Нижнем Новгороде. В школе Ольга активно участвовала в театральных постановках, и из-за проявившегося у нее таланта к сценическому перевоплощению все думали, что она будет поступать во ВГИК. Вместо этого будущая писательница… пошла работать оператором ПК в вычислительный центр НИИ химии и технологии полимеров. С детства имеет тягу к писательству: сказки, рассказы, киносценарии, «сюрреалистические притчи». Первый детектив написала, поймав себя «на слабо». Автор ведет активный образ жизни, много путешествует по России со своим мужем и в увлекательных странствиях черпает вдохновение и сюжеты для книг.


За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 или по e-mail: pr@eksmo.ru.

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо» Читателям Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо»
26 февраля 2016 15:34
Новый роман Владимира Войновича, новинки от Татьяны Устиновой и Анны и Сергея Литвиновых, хиты сентиментальной прозы от Элис Петерсон, Сары Джио и Валери Тонг Куонг, уроки счастливой жизни от Ника Вуйчича, рассказы Александра Снегирева и Елены Вернер и самая сладкая книга Ники Белоцерковской на десерт. Все это и многое другое ждет читателей «Эксмо» в марте.
Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина Читателям Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина
18 января 2016 17:52
19 января в Клубе писателей Центрального Дома литераторов состоится презентация новой книги победителя шестого сезона телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Александра Литвина «Они найдут меня сами», которая вышла в начале января в издательстве «Эксмо».
Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все Читателям Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все
03 января 2016 09:00
Изысканные исторические детективы, кровавые триллеры и фантастические истории, а также самый атмосферный и загадочный роман уходящего года в нашей подборке для поклонников остросюжетной литературы, заскучавших на долгих каникулах.
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам