23 марта, 2010

Взломать и похитить «Код Фортуны»

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман мастера остросюжетного любовного мистического романа Натальи Калининой «Код Фортуны».
Взломать и похитить «Код Фортуны»

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман мастера остросюжетного любовного мистического романа Натальи Калининой «Код Фортуны».

Череда неудач обрушивается на Ингу. Проблемы растут, словно снежный ком. После мелких неприятностей в жизни девушки начинают происходить по-настоящему страшные события: любимый человек вдруг разрывает с ней отношения, попадает в автомобильную аварию брат, и в довершение всех горестей погибает любимая подруга.

Ни экстрасенсорные способности, ни вещие сны не помогают Инге. Постепенно она догадывается, что кто-то взломал код ее судьбы, лишив надежды на счастье. Нужно распутать головоломку и найти этого человека как можно скорее, ведь над девушкой нависла смертельная опасность…

Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя? Пытаясь разобраться в этих вопросах, Инга понимает, что все это не случайно. Кто-то взломал код ее судьбы и украл ее счастье. Можно ли его вернуть?.. Вот это и предстоит выяснить девушке в самые кратчайшие сроки, потому что отсчет уже начат, и смерть идет по ее следам.

Новый роман Натальи Калининой «Код Фортуны» – это и мистический триллер, и детектив, и любовный роман сразу. Необычный коктейль с утонченным ароматом и изумительным букетом вкусовых ощущений. История, которая захватывает с первой страницы и держит в напряжении до последней строчки. На этот раз Инге, знакомой читателю по романам «Узор твоих снов» и «Девушка, прядущая судьбу», придется очень постараться, чтобы приблизить «фирменный» хеппи-энд.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо