31 марта, 2010

«Всегда говори «всегда» В «Эксмо» выходит новая книга Татьяны Устиновой, ставшая основой для одноименного популярного телефильма

Зачем, посмотрев фильм, читать книгу? В случае с большинством писателей это был бы резонный вопрос. Но он не возникнет в отношении Татьяны Устиновой!
«Всегда говори «всегда» В «Эксмо» выходит новая книга Татьяны Устиновой, ставшая основой для одноименного популярного телефильма

Зачем, посмотрев фильм, читать книгу? В случае с большинством писателей это был бы резонный вопрос. Но он не возникнет в отношении Татьяны Устиновой! С момента выхода сериала «Всегда говори «всегда» в редакцию стали приходить письма с одной и той же просьбой. Когда количество обращений превысило все допустимые нормы, издательство «ЭКСМО» решило внять им – и выпустить книгу по мотивам популярнейшего телефильма! Ведь сценарий, получивший престижную телевизионную премию ТЭФИ, действительно достоин того, чтобы стать полноценной книгой. Тем более когда ее уже так ждут.

Итак, встречайте: Ольга Громова!

«Она была уверена в себе, в жизни, в муже, который представлялся лучшим из людей. Все изменилось в одночасье. Ей предстоит выбраться из-под обломков и обнаружить, что цветущий сад, в котором она жила, превратился в груду дымящихся развалин... Но в трудностях рождается характер! Она найдет в себе силы начать все сначала, обретет новые точки опоры, узнает истинную цену словам и поступкам. Возможно, ее новая жизнь и не будет похожа на цветущий сад, зато уж точно будет подлинной. И мужчина рядом окажется самым настоящим, а не фальшивой картонной подделкой…»

«Всегда говори «всегда» - история преображения, трудного и в итоге счастливого. Ведь любая трудность – лишь шанс найти в себе силы, о существовании которых и не подозреваешь. То, что нам кажется испытаниями, на самом деле – лишь ступень на пути к счастью. Главное – не сдаваться! История Ольги Громовой недаром покорила столько сердец. Ведь она не про нее, она – про каждого из нас.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо