Внимание! Подведены итоги конкурса по книгам Олега Роя!

АВТОРЫ
02 апреля 2010 18:08
Напоминаем, что участниками конкурса стали представители наших торговых партнеров по всей стране. Им необходимо было расшифровать фоторебусы и загадки по романам Олега Роя, изображенные на страницах подарочного календаря.
Внимание! Подведены итоги конкурса по книгам Олега Роя!

Напоминаем, что участниками конкурса стали представители наших торговых партнеров по всей стране. Им необходимо было расшифровать фоторебусы и загадки по романам Олега Роя, изображенные на страницах подарочного календаря.

В адрес издательства поступило около сотни писем из разных регионов России. Первой правильно ответившей на все задания оказалась Зарипова Земфира из Казани («Дом книги»). Земфира выиграла главный приз конкурса – ужин с Олегом Роем. У победителя есть уникальная возможность познакомиться с писателем и узнать много интересных подробностей из его творческой жизни: чем он вдохновляется на новые произведения, кто является прототипами его героев, над чем сейчас работает автор.

Среди приславших правильные ответы, был разыгран роскошный серебряный талисман с бриллиантом. Счастливой обладательницей этого украшения стала Екатерина Бородина из Самары.

Поздравляем победителей и желаем будущих ярких побед!

Играйте и выигрывайте! Судьба действительно дает шанс… поРой!

Не пропустите! Уже в продаже новый роман Олега Роя «В сетях интриг».

Однажды преуспевающий американский литератор русского происхождения стал невольным свидетелем одного странного разговора. Две яркие женщины обсуждали за столиком фешенебельного ресторана, как сначала развести, а потом окольцевать олигарха. Павла Савельцева ошеломила не только раскованность подруг в обсуждении интимных сторон жизни (в Америке такого не услышишь!), но и разнообразие способов выйти замуж. Спустя год с небольшим господин сочинитель увидел одну из красавиц – с младенцем и в сопровождении известного бизнесмена. Они не выглядели счастливыми. А когда в их словесной перепалке были упомянуты название московского кладбища и дата смерти жены и детей, в писателе проснулся дух исследователя. В погоне за новым сюжетом Савельцев сам стал его героем…

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Александр Снегирев в Гоголь-центре Читателям Александр Снегирев в Гоголь-центре
24 мая 2016 19:05
Любовь Толкалина прочтет рассказ Александра Снегирева на «БеспринцЫпных чтениях» в «Гоголь-центре»
Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ Читателям Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ
19 мая 2016 13:14
Картина Сергея Соловьева «Ке-ды», снятая по рассказу Андрея Геласимова, откроет 38-й Московский международный кинофестиваль
Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны» Читателям Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны»
12 мая 2016 14:12
Писательница Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны», прочитав для аудиоверсии проекта дневник 14-летней жительницы блокадного Ленинграда Капы Вознесенской
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам