День рождения у Анны Литвиновой

АВТОРЫ
12 апреля 2010 13:53
12 апреля свой  день рождения  празднует прекрасная половина  уникального дуэта Литвиновых.
День рождения у Анны Литвиновой

12 апреля – самый-самый день, вы только взгляните в календарь. 12 апреля была куплен самый дорогой автомобиль в истории – 15 000 000 долларов за Bugatti, 12 апреля на горе Вашингтон была зафиксирована рекордная скорость ветра – 450 километров в час. В этот день человек, впервые в истории, полетел в космос.

В этот день родилась Анна Литвинова – прекрасная половина уникального дуэта, олицетворение стихии Овна. Кандидат наук, вместе с братом успешно возглавляла московское рекламное агентство, она, в то же время - кандидат в мастера спорта по парашютным прыжкам, человек азартный и энергичный – словом, настоящий Овен.

Издательство «Эксмо» искренне поздравляет Анну с праздником и желает, чтобы каждый ее день рождения был самым-самым днем в году, и исключительно в положительном отношении, чтобы вдохновение давало душе творчество – то, без чего она не может жить, чтобы творчество, в свою очередь, дарило читателям новые замечательные книги. И конечно – здоровья, радости и благополучия – Вам и всем, кто Вам дорог. С Праздником!

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Александр Снегирев в Гоголь-центре Читателям Александр Снегирев в Гоголь-центре
24 мая 2016 19:05
Любовь Толкалина прочтет рассказ Александра Снегирева на «БеспринцЫпных чтениях» в «Гоголь-центре»
Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ Читателям Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ
19 мая 2016 13:14
Картина Сергея Соловьева «Ке-ды», снятая по рассказу Андрея Геласимова, откроет 38-й Московский международный кинофестиваль
Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны» Читателям Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны»
12 мая 2016 14:12
Писательница Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны», прочитав для аудиоверсии проекта дневник 14-летней жительницы блокадного Ленинграда Капы Вознесенской
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам