В сети появился ролик о книге Виталия Вульфа «Женщины, изменившие мир»

Видеоролик, посвященный выходу книги Виталия Вульфа «Женщины, изменившие мир», появился на днях в интернете.
В сети появился ролик о книге Виталия Вульфа «Женщины, изменившие мир»

Видеоролик, посвященный выходу книги Виталия Вульфа «Женщины, изменившие мир», появился на днях в интернете. Из этого видеосюжета вы сможете узнать подробности об издании от первого после автора лица, а именно – из интервью с Павлом Быстровым, генеральным директором издательства «Яуза», выпустившего книгу совместно с «Эксмо». В частности, Павел раскрывает причину, по которой её не рекомендуется читать на ночь...

«Женщины, изменившие мир» – уникальный «маст хэв» современных представительниц прекрасного пола, стремящихся претворить свои мечты в жизнь. Книга вышла в конце марта и объединяет в себе все самое интересное, что уже было сказано Виталием в его передачах и то, что не уместилось в телевизионный формат. Коко Шанель и Жаклин Кеннеди, принцесса Диана и Эвита Перон, Мэрилин Монро и Одри Хепберн, Марлен Дитрих и Грета Гарбо, Эдит Пиаф и Мария Каллас, Гала Дали и Фрида Кало, Айседора Дункан и Анна Павлова – все они изменили наш мир к лучшему и способны вдохновить на новые свершения не одно поколение женщин.

Бархатному слогу Виталия Вульфа соответствует стильное оформление книги; а высокое качество полиграфии и потрясающие фотографии делают её по-настоящему изысканным подарком, который украсит собой домашнюю библиотеку.