С 26 апреля в продаже майский номер журнала «ХлебСоль». Еда без труда!

Издательство
23 апреля 2010 15:29
Майский номер журнала посвящен путешествиям!

Майский номер журнала посвящен путешествиям!

Делаем суши и наряжаемся гейшами советы Марины Крамер.

Правила вегана Ольги Шелест и ее фирменный рецепт - пилаф с грибами.

Редиска по-итальянски: три суперрецепта.

Сандвичи от доктора Хауса.

Куда уехать на три дня: что увидеть и что съесть в Пскове, Ярославле и на Кипре.

В эффективном меню на неделю от Юлии Высоцкой в этом номере: цыпленок, маринованный в абхазской аджике, пицца с салатом радиккио, пряный холодный суп, салат весенний, пицца «Кальцоне» по классическому рецепту. И конечно же в номере еще множество интересных и простых в приготовлении блюд.

Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. В «ХлебСоли» у Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» – эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» – своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой.

Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно будет приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.

Справка:

Журнал «ХлебСоль»
Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года
Объем: от 100 полос
Розничная цена: около 100 руб.
Тираж: 150 000 экз.
Распространение: города России с населением от 500 тыс. человек
Издатели: Издательство «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»

Юлия Высоцкая – лучший кулинарный автор России, было продано более 1,5 млн. ее кулинарных книг. Передача, которую ведет Юлия «Едим Дома» (на НТВ) – самая рейтинговая кулинарная телепрограмма. Юлия – популярная актриса театра и кино, обладательница премии «За лучшую женскую роль» (спектакль «Оглянись во гневе», фильм «Дом дураков»), жена Андрея Кончаловского и мать двоих детей.

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Итоги конкурса рецензий «Зимняя фантазия» Читателям Итоги конкурса рецензий «Зимняя фантазия»
21 января 2016 15:29
Совет редакции сайта «Эксмо» подвел итоги конкурса рецензий «Зимняя фантазия», проходившего с 15 декабря 2015 года по 18 января 2016. Благодарим всех участников за присланные работы!
Большой сюрприз для маленьких пиратов Читателям Большой сюрприз для маленьких пиратов
14 января 2016 13:14
В канун старого Нового года пациентов Детской городской клинической больницы Святого Владимира ждала встреча с Джеком Воробьем, организованная Союзом благотворительных организаций России (СБОР). Издательство «Эксмо» присоединилось к благотворительной акции.
С Новым годом и Рождеством! Читателям С Новым годом и Рождеством!
30 декабря 2015 15:06

Дорогие друзья! Спешим поздравить вас с наступающими праздниками и дарим вам нашу новогоднюю открытку!

откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам