26 апреля, 2010

Сайт журнала «ХлебСоль» - загляни на кухню журнала!

По адресу www.breadsalt.ru с 26 апреля для пользователей будет доступна он-лайн версия журнала «ХлебСоль».

По адресу www.breadsalt.ru с 26 апреля для пользователей будет доступна он-лайн версия журнала «ХлебСоль». Основной лейтмотив сайта – кухня журнала. Здесь можно «заглянуть в замочную скважину» редакции, и узнать, как проходят редколлегии, как рождаются рецепты в журнале, какую утварь главный редактор Юлия Высоцкая предпочитает использовать при готовке, как проходят тесты продуктов, сколько требуется лосося, чтобы сделать роллы для вечеринки, какие сандвичи любит доктор Хаус, и как снять моделей в японском стиле для модной вечеринки.

Каждый месяц редакция будет раскрывать свои тайны в фотоотчетах, о том, как создавался очередной номер журнала.

Кроме этого, на сайте можно будет подписаться на журнал «ХлебСоль» и уточнить где ближайшая точка продаж журнала в вашем городе.

Каждый месяц ХлебСоль будет разыгрывать ценные призы среди своих читателей, приславших рецепты блюд.

Для «ХлебСоли» очень важно мнение читателей именно поэтому на сайте будет опрос «А вы готовите по нашим рецептам?» на основе, которого будет проводиться анализ наиболее интересных для аудитории рецептов, таким образом, каждый из пользователей сможет поучаствовать в создании журнала. Также «ХлебСоль» приглашает всех читателей присоединиться к группе журнала на Facebook, там можно задать вопрос всем членам редакции и обсудить рецепты из нового номера.

www.breadsalt.ru

Справка:

Журнал «ХлебСоль»

Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года

Объем: от 100 полос

Рекомендованная розничная цена: 100 руб.

Тираж: 150 000 экз.

Распространение: города России с населением от 500 тыс. человек

Издатели: Издательство «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»

Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно будет приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.

Юлия Высоцкая – лучший кулинарный автор России, было продано более 1,5 млн. ее кулинарных книг. Передача, которую ведет Юлия «Едим Дома» (на НТВ) – самая рейтинговая кулинарная телепрограмма. Юлия – популярная актриса театра и кино, обладательница премии «За лучшую женскую роль» (спектакль «Оглянись во гневе», фильм «Дом дураков»), жена Андрея Кончаловского и мать двоих детей.

Получить дополнительную информацию и фотографии вы можете у бренд-менеджера Натальи Задворной по электронной почте Zadvornaya.na@eksmo.ru

или телефонам +7 495 411 68 86 доб. 2131, моб. +7 910 402 23 03.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо