13 мая, 2010

Александра Маринина "Благие намерения": новый формат удовольствия!

Захватывающий роман «Благие намерения» популярного автора Александры Марининой выходит в свет в новом, компактном формате в серии «Русский бестселлер».
Александра Маринина  "Благие намерения": новый формат удовольствия!

Захватывающий роман «Благие намерения» популярного автора Александры Марининой выходит в свет в новом, компактном формате в серии «Русский бестселлер». В июле роман выйдет также в персональной серии Александры Марининой «Королева детектива».

Книга «Благие намерения» стала первой из трех частей цикла «Взгляд из вечности», представляющего собой пытливый взгляд современного философа на Человека и его Судьбу в масштабе семейного микрокосмоса. В центре сюжета этой книги стоят семья и семейные ценности, которые подвергаются испытаниям. Мелкие тайны, которые скрывают друг от друга близкие люди, с течением времени разрастаются до катастрофических масштабов, на фоне которых так сложно сохранить былую идиллию… Четыре персонажа, наблюдающие из Вечности за жизнью героини, по-разному пишут ее историю и создают своеобразные Евангелия: от Ворона, от Змея, от Ветра и от Камня. Роман «Благие намерения» впервые увидел свет в августе 2009 года и менее чем за год разошелся тиражом, превышающим 290 000 экземпляров, а общий тираж трилогии превысил 800 000 экземпляров. Оставшиеся две части цикла также вскоре будут изданы в мягкой обложке и в двух сериях.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо