20 мая, 2010

С 24ого мая в продаже июньский номер журнала «ХлебСоль». Еда без труда!

Июньский номер журнала посвящен отдыху на природе!

Июньский номер журнала посвящен отдыху на природе!

Смузи на завтрак с овсянкой, огурцом и имбирем. Пикники и шашлыки – все в сад и огород! Коронный эксалоп Патрисии Каас.

Время салатов – 4 быстрых дачных рецепта.

Клубника в главной роли – к телятине, с творогом и в тарте с ревенем. 11 ароматных маринадов. Андрей Григорьев-Аполлонов о детстве в Сочи и любимых спагетти.

В эффективном меню на неделю от Юлии Высоцкой в этом номере: салат «Эмилио и Боно», ризотто с пореем и ветчиной, помидоры, фаршированные сыром, цыпленок, запеченный с кускусом, бисквит с клубникой. И, конечно же, в номере еще множество интересных и простых в приготовлении блюд.

Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. В «ХлебСоли» у Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» – эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» – своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой.

Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно будет приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.

Справка:
Журнал «ХлебСоль»
Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года
Объем: от 100 полос
Розничная цена: около 100 руб.
Тираж: 150 000 экз.
Распространение: города России с населением от 500 тыс. человек
Издатели: Издательство «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»

Юлия Высоцкая – лучший кулинарный автор России, было продано более 1,5 млн. ее кулинарных книг. Передача, которую ведет Юлия «Едим Дома» (на НТВ) – самая рейтинговая кулинарная телепрограмма. Юлия – популярная актриса театра и кино, обладательница премии «За лучшую женскую роль» (спектакль «Оглянись во гневе», фильм «Дом дураков»), жена Андрея Кончаловского и мать двоих детей.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8149  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8149  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам