Тарасевич «Любовь по Интернету, или Подари ему весь мир»

Книги
10 июня 2010 15:45
В издательстве "Эксмо" в серии Криминальная мелодрама выходит роман Тарасевич "Любовь по Интернету"
Тарасевич «Любовь по Интернету, или Подари ему весь мир»

Ее спасет только любовь

Даша Забелина, разведясь с мужем, осталась одна с маленькой дочерью. Подруга заполнила за нее анкету на сайте знакомств, и на Дашу обрушился шквал мужских писем. Отбраковав послания озабоченных юнцов и пережив разочарование от первого свидания, Даша останавливается на наиболее достойной кандидатуре – богатом бизнесмене Вадиме. Вадим щедро ухаживает и красиво говорит, и, хотя рядом с ним сердце Даши бьется в спокойном ритме, их отношения становятся все серьезнее и крепче. Но однажды… Возвращаясь из ресторана на машине Вадима, они сбивают девушку и скрываются с места преступления. За рулем на тот момент была Даша…  

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо» Читателям Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо»
26 февраля 2016 15:34
Новый роман Владимира Войновича, новинки от Татьяны Устиновой и Анны и Сергея Литвиновых, хиты сентиментальной прозы от Элис Петерсон, Сары Джио и Валери Тонг Куонг, уроки счастливой жизни от Ника Вуйчича, рассказы Александра Снегирева и Елены Вернер и самая сладкая книга Ники Белоцерковской на десерт. Все это и многое другое ждет читателей «Эксмо» в марте.
Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина Читателям Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина
18 января 2016 17:52
19 января в Клубе писателей Центрального Дома литераторов состоится презентация новой книги победителя шестого сезона телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Александра Литвина «Они найдут меня сами», которая вышла в начале января в издательстве «Эксмо».
Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все Читателям Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все
03 января 2016 09:00
Изысканные исторические детективы, кровавые триллеры и фантастические истории, а также самый атмосферный и загадочный роман уходящего года в нашей подборке для поклонников остросюжетной литературы, заскучавших на долгих каникулах.
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам