25 июня, 2010

С 24ого июня в продаже июльский номер журнала «ХлебСоль». Еда без труда!

Июльский номер журнала посвящен свежим решениям для жаркого лета!

Июльский номер журнала посвящен свежим решениям для жаркого лета!

Готовим ягодные супы с малиной, персиками и дыней, жаропонижающие лимонады с малиной, клубникой и имбирем. А также в номере новые сырники с морковью и брынзой, ростовская руккола - сныть и что с ней готовить, ланч на веранде – овощные роллы, капуста в сухарях и салат с тархуном. Путешествия – Хорватия и Ростов Великий. Интервью с Валерией и Игорем Чапуриным. Овощ месяца – огурец! А на обложке тарт с абрикосами!

«Пик сезона. Все едут на моря или перебираются на дачу. Городская жизнь замирает, особенно если лето выдалось жаркое. Середина лета для меня – пора наслаждения всем, что дает земля, пора путешествий и гастрономических впечатлений», - главный редактор журнала «ХлебСоль», Юлия Высоцкая.

В эффективном меню на неделю от Юлии Высоцкой в этом номере: лапша с лисичками, теплый салат, вареники с козьим сыром, маффины с ягодами и сметаной, эскалоп из индейки с ветчиной и лимоном. И, конечно же, в номере еще множество интересных и простых в приготовлении блюд.

Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. В «ХлебСоли» у Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» – эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» – своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой.

Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно будет приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.

Справка:
Журнал «ХлебСоль»
Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года
Розничная цена: около 100 руб.
Тираж: 150 000 экз.
Распространение: города России с населением от 500 тыс. человек
Издатели: Издательство «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»

Юлия Высоцкая – лучший кулинарный автор России, было продано более 1,5 млн. ее кулинарных книг. Передача, которую ведет Юлия «Едим Дома» (на НТВ) – самая рейтинговая кулинарная телепрограмма. Юлия – популярная актриса театра и кино, обладательница премии «За лучшую женскую роль» (спектакль «Оглянись во гневе», фильм «Дом дураков»), жена Андрея Кончаловского и мать двоих детей.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9219  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9219  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам