Новости автора Татьяна Веденская

Новый образ Татьяны Веденской

Программа «Модный приговор» с Татьяной Веденской в качестве главной героини прошла в эфире Первого канала 24 июня.

Программа «Модный приговор» с Татьяной Веденской в качестве главной героини прошла в эфире Первого канала 24 июня. Популярный автор оптимистичных романов о ярких современных женщинах, внешне Татьяна являет собой полную противоположность своим модным героиням: живет жизнью скромной домохозяйки, воспитывает детей и нисколько не беспокоится о собственном гардеробе. А зачем? Она и без модных «тряпочек» вполне счастлива и успешна.

«Успешная женщина - успешна во всем: и в личной жизни, и в работе и в одежде», - возразил героине ведущий программы Александр Васильев. Да и супруг Татьяны Игорь был явно не согласен с такой позицией. Жена выглядит не так, как подобает человеку, ведущему публичный образ жизни, - пожаловался он модным судьям. Лучшая подруга Татьяны Диляра также встала на сторону обвинения, но причину проблемы сочла уважительной: «Таня внутри очень свободный человек. Она четко знает, что она хочет. И ее затворничество - это проявление внутренней свободы».

Позицию Татьяны защищала только старшая дочь Маргарита, которая также отметила свободолюбие Татьяны: «Я не могу повлиять на маму в плане одежды. Она свободный человек и что-нибудь заставить ее сделать – нереально».

Выслушав все критические замечания, Татьяна Введенская почти сдалась: «Может быть, мне идут платья. Просто я не имею опыта их ношения. У меня в доме нет ни одного зеркала в полный рост. Наверное, потому что мне категорически не нравится то, что я в нем вижу».

Последний довод был безжалостно отметен Эвелиной Хромченко: «Универсальное решение для женщин с нестандартным размером - правильное платье с акцентом на талии».

Вооружившись модными инструкциями, Татьяна направилась в магазин. И вернулась из него... с традиционно безразмерными рубашками, широкими брюками и одним свободным красным платьем ниже колена.

Поменять в одночасье свои многолетние привычки непросто. Если на помощь не приходят стилисты, в чьи креативные руки отдали Татьяну Веденскую модные судьи. Обвиняемая не скрывала своего волнения: больше всего она боялась экстремальной стрижки радикально зеленого цвета, неудобных шпилек и откровенных мини-юбок. Но хотя из-за кулис вышла совсем другая Веденская, всё обошлось без ненужных крайностей. Стилисты подобрали для Татьяны практичный имидж модного писателя: легкий макияж, современная укладка, элегантные прямые платья до колена, удобная модельная обувь, яркий аксессуар-изюминка в виде ремня, бус или лёгкого шарфа и… лучезарная улыбка счастливой и эффектной женщины. Вывод был очевиден: 85% зрителей проголосовали за эту улыбку.