25 июня, 2010

Уроки стиля от настоящего привидения – только в новой книге Софи Кинселлы!

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга блистательной британской писательницы, придумавшей «Шопоголика».
В издательстве «Эксмо» выходит новая книга блистательной британской писательницы, придумавшей «Шопоголика». На этот раз Софи Кинселла взялась за мистическую тему. Получилось как всегда стильно и ярко: фирменный английский юмор, окутанный мистической дымкой (но тоже не без иронии) сюжет и сдобренная шармом 20-х годов атмосфера, - таков рецепт нового литературного шедевра от Кинселлы. Главная героиня романа 28-летняя Лара чем-то похожа на «шопоголика» Ребекку Блумвуд, только обновки ей приходится искать не на распродажах, а в бабушкином сундуке…

Вообще-то, Лара всегда была девушкой с живым воображением, но даже представить себе не могла, что оно может ТАК разыграться. Видимо, череда жизненных неприятностей, которые закончились расставанием с любимым, подорвала бедняжке рассудок. А Вы бы что подумали, начни Вас донимать призрак двоюродной бабушки, которую Вы и при жизни то не видели ни разу? Бабуля Сэди, после смерти преобразившаяся в коротко стриженую зеленоглазую красотку, явилась Ларе прямо на собственных похоронах и тут же принялась командовать. Видите ли, пропало её любимое ожерелье, с которым она никогда не расставалась! Без украшения взбалмошный призрак наотрез отказался отправляться в мир иной. Взявшись за помощь Сэди, Лара и впрямь стала походить на городскую сумасшедшую: начала наряжаться по моде 20-х годов, танцевать на пустынных улицах чарльстон и делать другие не менее странные вещи. К счастью, вскоре выяснилось, что призрак всё-таки настоящий, и невольная дружба с ним не так уж плоха… Лару неожиданно захватил вихрь детективных и романтических событий, изменивших её жизнь навсегда и, конечно же, к лучшему.

«Купил книжку жене, прочитал сам и был в восторге», «никак не ожидал такого хорошего юмора от женского чтива», «книги Кинселлы – прекрасный антидепрессант», - подобные отзывы неизменно сопровождают романы Софи Кинселлы в книжных интернет-магазинах. Исходя из масштабов популярности автора, в скором времени школы танцев в стиле ретро настигнет настоящий бум чарльстона! Тем более, что английские читатели, по понятным причинам прочитавшие новинку немногим раньше россиян, уже закрепили за этой книгой статус одного из лучших творений Софи.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо