28 июня, 2010

НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА ТЕПЕРЬ В "ЭКСМО"!

Уважаемые коллеги, партнеры и читатели! Рады сообщить Вам, что этим летом издательство «Эксмо» начинает сотрудничество с Натальей Андреевой - блистательным автором остросюжетных психологических романов и детективов, суммарный тираж которых уже превысил 4 млн. экз.
НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА ТЕПЕРЬ В "ЭКСМО"!
Уважаемые коллеги, партнеры и читатели! Рады сообщить Вам, что этим летом издательство «Эксмо» начинает сотрудничество с Натальей Андреевой - блистательным автором остросюжетных психологических романов и детективов, суммарный тираж которых уже превысил 4 млн. экз.

За 10 лет творческой деятельности Наталья Андреева снискала любовь не только миллионов читателей, но и покорила сердца российских телезрителей: многие произведения автора, такие как «Стикс», «Шутка», «Комната с видом на огни», «Девять дней до весны», "Дети Белой Богини", "Соло для пистолета с оркестром" и др., были экранизированы и прошли с огромным успехом на федеральных каналах страны. Надеемся, что предстоящее сотрудничество будет не менее плодовитым, и уже в скором времени мы сможем порадовать читателей результатами нашей совместной работы.

Хотим представить вашему вниманию открытое письмо Натальи Андреевой о ее переходе в издательство «Эксмо».

О моем переходе в другое издательство.

С романа «Огненная лилия» начинается мое, надеюсь, что долгое и плодотворное сотрудничество с издательством ЭКСМО. До этого были десять лет, когда я пыталась найти своего читателя, а читатель меня. Мне всегда казалось, что нам кого-то не хватает. Поэтому не все получается. Потом я поняла: издатель далеко не посредник, он проводник между мной и читателем. Он-то и есть тот самый третий, кого нам так не хватало. Ведь это он, издатель, ведет писателя туда, куда его ждут, и готовит эту встречу. И тогда у писателя не возникает чувства ненужности, заброшенности, а у читателя неудовлетворенности от того, что он не нашел того, что искал. Тогда книга не умирает, уступая место тем способам скрасить досуг, которые сами о себе кричат. Телевизору, например. Нажал на кнопку – и вот оно, счастье! Люди начинают думать, что читать не интересно. Их надо в этом разубеждать. Я, как автор остросюжетных романов, стараюсь быть изобретательной, взять, к примеру «Огненную лилию». Детектив-загадка. Подобного вы точно никогда не читали, клянусь! Но надо же рассказать, что это за книга, почему она так интересна.

До сих пор мои читатели находили меня случайно. У меня есть сайт, на который наряду с благодарностью за то, что я есть, постоянно сыпались жалобы. Почему не обновляется книжный ряд на сайте? Почему нет никакой информации о новинках? Почему такая плохая полиграфия? Почему в магазинах так мало моих книг, где весь ассортимент? Почему в книгах Натальи Андреевой изданных АСТ нет перечня всех книг Натальи Андреевой, изданных АСТ? У автора вышло сорок пять книг, почему надо перерыть весь Интернет, чтобы узнать их названия? Таких вопросов накопилось много, и у меня тоже. И я ушла. Ушла с надеждой, что теперь все будет так, как должно быть. За эти десять лет у меня появилось много поклонников. Они не заслужили такого отношения. Тем более, что я в последнее время чувствую творческий подъем. Уже в этом году в ЭКСМО выйдут три моих новых романа. Я хочу, чтобы мои читатели об этом знали. Знали, что трижды в год они будут получать новинки от Натальи Андреевой. Если у них возникнут какие-то вопросы, касающиеся меня лично, моей семьи, моих увлечений, моих предпочтений, они узнали бы и об этом. Я очень рассчитываю на помощь издательства и всех тех, кто так или иначе связан с книгой. Удачи нам всем!

Наталья Андреева
Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо