09 июля, 2010

«Двенадцать» - впервые на русском языке выходит книга, признанная бестселлером более чем в 30-ти странах!

Две тысячи двенадцать. «Календарь майя», «предсказание», «катастрофа», «апокалипсис», «конец света» – вот, вкратце, то немудреное облако тегов, которым обросло это безобидное на первый взгляд число.
«Двенадцать» -  впервые на русском языке  выходит книга, признанная бестселлером более чем в  30-ти странах!
Две тысячи двенадцать.

«Календарь майя», «предсказание», «катастрофа», «апокалипсис», «конец света» – вот, вкратце, то немудреное облако тегов, которым обросло это безобидное на первый взгляд число.
2012.

А теперь представьте, что пророчества не лгут. И в 2012 году нас ждут изменения, давным-давно предсказанные многомудрыми старейшинами племени майя.
Страшно?

А теперь внимание, сюрприз: ни в одном из реальных предсказаний нет ни слова о катастрофе, апокалипсисе словом – о чем-то негативном. Да, грядут перемены, и великие, но откуда такая повальная уверенность в том, что они будут к худшему?

Мы слишком привыкли жить в ожидании катастрофы. Настолько привыкли, что наличие положительной альтернативы даже удивляет. Так что же ждет – человечество конец света или начало новой эры? Гибель планеты или шанс создать новый гармоничный мир?

Ответ на этот вопрос ищет Макс, герой книги «Двенадцать» Уильяма Глэдстоуна. Детство Макса прошло в мире красок и чисел – до шести лет он даже не умел говорить. В юности, когда он перенес клиническую смерть, он увидел двенадцать загадочных силуэтов, в каждом из которых было начертано некое имя.

Лишь спустя восемь лет Макс, уже окончивший два университета, встретил первого из тех Двенадцати. Эта встреча стала началом провидческого пути, на котором герой стремился познать тех, с кем его непостижимым образом связала судьба.

Шаг за шагом он приближается к волнующей разгадке – что же произойдет

21.12 2012?

«Время истекло. Сейчас возгорается новая эра. Произошел великий сдвиг. Все останется неизменным и вместе с тем изменится. Земля останется, уцелеет все живущее на ней. Но совокупное сознание человечества станет иным. Сдвиг этот продолжится, со временем лишь усилившись. Люди вступают в эру любви, гармонии и свободы, удела, более достойного вас…»

Сойдут на нет войны. Вы обнаружите бесконечную щедрость и благодать всего сущего. На этой планете ни в чем нет недостатка, как и нужды в раздорах. Энергия, которая расходовалась вами на выживание и соперничество друг с другом, направится на созидательность и поступательное развитие. Именно это и предполагалось для вас изначально, и именно к этому вы теперь сможете прийти»

Уильям Глэдстоун
Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо