27 июля, 2010

Татьяна Аптулаева «Я мама. Первый год»

В «Эксмо» выходит продолжение бестселлера «Я скоро стану мамой!», посвященное первому году материнства.
Татьяна Аптулаева «Я мама. Первый год»

В «Эксмо» выходит продолжение бестселлера «Я скоро стану мамой!», посвященное первому году материнства. Рождение первенца - важнейшее событие в жизни женщины. Девять долгих месяцев будущая мама вынашивает своего ребенка, с упоением представляет, как будет его кормить, играть и гулять с ним. Но стоит младенцу появиться на свет, как перед начинающей мамой встает куча проблем. Если с вопросами здоровья ребенка может помочь педиатр, то к кому обратиться за актуальным советом по уходу и пониманию малыша?

Как общаться с этим маленьким «инопланетянином» с блуждающим взглядом, когда единственное средство общения, которым он располагает – это крик? Как определить, что беспокоит ребенка? Как правильно заботиться о нем? Как и когда правильно кормить?

Хорошо, если у женщины есть время на то, чтобы провести гигантскую подготовительную работу и изучить все источники, а если нет? Когда ребенок уже на руках, штудировать всё, что накопило человечество по данной теме, просто некогда…

Издательство «Эксмо» предлагает универсальное решение этой проблемы. Понять все нюансы, связанные с воспитанием и развитием малыша, поможет самая современная, подробная и понятная книга по материнству от российского автора №1 по теме беременности «Я мама. Первый год». Издание дает ответы на множество мелких, но важных вопросов и стоит значительно дешевле западных аналогов. Помимо Татьяны Аптулаевой в создании пособия приняли участие российские педиатры, детские и взрослые психологи, акушеры-гинекологи. Эта книга подарит молодым мамам уверенность в своих действиях, научит понимать, что нужно ребенку и поможет ощутить себя счастливой мамой счастливого ребенка.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо