Новости автора Татьяна Гармаш-Роффе

Французское меню для победителя!

Конкурс «Загадка из Парижа» завершён - время подводить итоги!
Французское меню для победителя!

Конкурс «Загадка из Парижа» завершён - время подводить итоги!

В своей последней книге «Ягоды страсти, ягоды смерти» Татьяна Гармаш-Роффе предложила читателям решить головоломку под названием «Загадка из Парижа».Чтобы выиграть ужин во французском ресторане или получить стильный шейный платок от автора популярных детективов, участники должны были дать полный ответ на хитрую задачку с картой и придумать интересный вопрос к автору.

Мы очень рады, что среди читателей оказалось так много активных и расторопных «следователей», быстро раскусивших, что зашифровано в таинственной карте: это были слова «Жду на Монмартре в два». Внимательных оказалось несколько меньше, но именно они и ответили на вопрос, почему комиссар приказал торопиться, отпуская из-под стражи пойманного с картой преступника: на часах в кабинете комиссара (см. рисунок в книге) было уже одиннадцать. А ведь необходимо было выпустить подозреваемого, дать ему скрыться и успокоиться, чтобы он пришёл на встречу с сообщниками в два, совершенно уверенный в том, что его не поджидает полиция. Ведь чем задерживать всех бесчисленных людей на Монмартре, проще задержать тех, кто подойдёт к отпущенному для вида на свободу головорезу!

Так что лишь те, кто не просто прочитал шифровку, но и соотнёс её содержание с часами в кабинете комиссара, решили «Загадку из Парижа» от Татьяны Гармаш-Роффе.

Автор благодарит всех участников конкурса не только за участие в этом важном расследовании, но и за интересные вопросы, которые она получила в письмах конкурсантов. Оказалось, что чуть ли не каждый читатель Татьяны Гармаш-Роффе обладает талантом брать неординарное интервью! Автору детективов-головоломок понравились вопросы многих участников, но среди правильно разгадавших «Загадку из Парижа» самой оригинальной оказалась Московская Надежда! Она и выиграла главный - ужин во французском ресторане!

А Наталья Харчикова, Мария Щетинина, Светлана Гламаздина и Галина Герасевич получают от Татьяны Гармаш-Роффе стильный шейный платок.

Дорогие призёры! В ближайшие дни с каждым из вас свяжутся представители издательства «Эксмо» и договорятся о времени и удобном способе вручения награды.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а также всех участников конкурса: преступники пойманы, дело раскрыто (разумеется, благодаря вашей бесценной помощи), а впереди вас ждут новые интересные расследования с Татьяной Гармаш-Роффе!

Для всех участников конкурса у нас есть еще одна хорошая новость: Татьяна решила ответить на все ваши вопросы! Читайте их здесь.



Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам