17 августа, 2010

Марианна Гончарова «Черная кошка в оранжевых листьях»

В «Эксмо» выходит новая книга-настроение от самого жизнерадостного жителя города Черновцы. Третий сборник рассказов Марианны Гончаровой посвящен историям из детства. Например, о том, где находится конец света, точнее край.
Марианна Гончарова «Черная кошка в оранжевых листьях»

В «Эксмо» выходит новая книга-настроение от самого жизнерадостного жителя города Черновцы. Третий сборник рассказов Марианны Гончаровой посвящен историям из детства. Например, о том, где находится конец света, точнее край. Или о том, как в возрасте восьми с половиной лет можно зарекомендовать себя махровой диссиденткой, отказавшись стать мамой. Или как бывший советский двоечник неожиданно для самого автора познакомился с Елизаветой II.

С возрастом мы совершенствуем свои умения, забывая о самом важном из них - умении пропускать через себя каждый миг своей жизни. Проза Марианны Гончаровой помогает восстановить детское мироощущение быстро и эффективно. Беззаботные, искристые, живые тексты Марианны полны наивно-парадоксальных суждений, стремительных, как пинг-понг, диалогов и драматических конфузов. Красочно выписанные с помощью единственной показательной ситуации или меткой фразы, действующие лица этих сценок бойко выглядывают между строчек и постоянно напоминают кого-то из знакомых. Минус у этой книги только один, но существенный – она слишкомбыстро заканчивается.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 701  книгу
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 678  книг