Новости автора Стиг Ларссон

"Девушка с татуировкой дракона" ждет вас в кинотеатре!

Европейская экранизация книги Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" появится в российском кинопрокате 2 сентября 2010 года. Бюджет этой картины составил 13 миллионов долларов, а суммарные кассовые сборы уже превысили 100 миллионов, и это точно не предел.
"Девушка с татуировкой дракона" ждет вас в кинотеатре!

Европейская экранизация книги Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" появится в российском кинопрокате 2 сентября 2010 года. Бюджет этой картины составил 13 миллионов долларов, а суммарные кассовые сборы уже превысили 100 миллионов, и это точно не предел. Блестящий криминальный триллер стал результатом совместной работы немцев, датчан, норвежцев и шведов под руководством главного режиссера Нильса Ардена Оплева.

"Девушка с татуировкой дракона" - это первая часть интригующей криминальной драмы о журналисте Микаэле Блумквисте, расследующем экономические преступления, и Лисбет Саландер - талантливой и неординарной девушке-хакере со сложной судьбой. Вместе им предстоит не только раскрыть странное убийство 16-летней племянницы промышленного магната, которое произошло 36 лет назад, но и пройти через многие испытания на пути к правде, за которою борется каждый из них...



Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам