03 сентября, 2010

Дарья Донцова на стенде "Эксмо"

Название новой книги Дарьи Донцовой как всегда интригует, будит воображение и заставляет улыбнуться. И содержание полностью соответствует этому эффекту! В новом романе читателей ожидает продолжение приключений Даши Васильевой - прирожденной оптимистки и неутомимой сыщицы.
Дарья Донцова на стенде "Эксмо"

Презентация новой книги Дарьи Донцовой «Лебединое озеро Ихтиандра» состоялась на стенде издательства "Эксмо" 3 сентября в рамках ММКВЯ-2010. Название как всегда интригует, будит воображение и заставляет улыбнуться. И содержание полностью соответствует этому эффекту! В новом романе читателей ожидает продолжение приключений Даши Васильевой - прирожденной оптимистки и неутомимой сыщицы.

Пообщаться с неподражаемой Дарьей Донцовой как всегда пришла целая толпа поклонников, так что главная оптимистка страны без долгих предисловий перешла к вопросам из зала.

С огромным удовольствием рассказала о своих любимых собаках, коте, черепашке и рыбках; призналась, что очень любит смотреть сериалы по своим книгам и что до сих пор не выучила таблицу умножения. «Вообще, я дико неумелое существо. Но вот книги писать я умею», - без ложной скромности отметила Дарья и посоветовала своим гостям тоже потренироваться в написании книг или хотя бы писем тем, кто больше всего их раздражает, в порядке снятия стресса. «Если есть желание писать книги, надо их обязательно писать», - уверена Донцова.

Напоследок самый популярный автор страны обратился к читателям, которые не добрались до ММКВЯ: «Дорогие мои! Вы сегодня не смогли прийти на выставку. Это нестрашно – в книжных магазинах очень много книг. Пожалуйста, читайте их. В книгах вы можете найти все то, чего вам, может быть, не хватает в жизни».

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9219  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9219  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам