05 сентября, 2010

Смешарики на стенде «Эксмо»

Герои любимых мультфильмов и книг на стенде «Эксмо».
Смешарики на стенде «Эксмо»

Герои любимых мультфильмов и книг на стенде «Эксмо»

Веселый молодой ведущий в кепке с двумя (оранжевым и фиолетовым) козырьками вышел на сцену и поздоровался – зал (посетители выставки, преимущественно от 3 до 7 лет) ответили нестройным хором:
Нет-нет-нет, - улыбнулся он, - так не годится. Давайте еще раз, но - по-настоящему.
Здра! Вствуй! Те! – приветствовали радостные голоса, теперь уже по-настоящему – конечно же Смешариков. На стенде «Эксмо»- Крош, Ежик и Бараш.

Феномен «Смешариков» очень точно сформулировал смешной ведущий с двумя козырьками, раздавая разноцветные носы – « не волнуйтесь, достанется всем». И это правда – не только дети вовлекаются в смешное, забавное,smesh_150_2.jpg волшебное действо. Детские глаза сияют, и лица взрослых теплеют, они с радостным смущением наблюдают за своими чадами, и наверное и у них самих что-то такое ворочается в душе. Когда Крош предложил поднять всем правую руку (сломался самолет, и его срочно надо починить- поднимаем руку и делаем во-от так), вслед за детворой дернулись руки у нескольких взрослых – чей-то папа и чья-то бабушка смущенно переглядывались и улыбались совершенно заговорщицки.

Пели песни, играли в игры, водили хороводы – и самолет, кстати, починили, а как же иначе. Совершенно незаметно пролетел совершенно волшебный час – и расставаться не хотелось. Может быть поэтому веселый ведущий с двумя козырьками честно сказал: «До новых встреч!» И даже после завершения выступления, дети продолжали фотографироваться с любимыми героями. Это правда - настоящая сказка не кончается, она продолжается, продолжается, продолжается…

А вы давно играли в носатую игру? Или успешно чинили самолет воображаемым молотком?

smesh_380.jpg

smesh_380_2.jpg

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 7909  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 7908  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам