10 сентября, 2010

Издательство «Эксмо» и писатель Татьяна Бокова удостоены наград ежегодного Национального конкурса «Книга года»

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям отметило творческие заслуги автора стихов для детей Татьяны Боковой и работу издательства «Эксмо». Татьяна Бокова была удостоена награды ежегодного конкурса «Книга года» в номинации «Вместе с книгой мы растем» за поэтические сборники для детей, вышедшие в 2009 – 2010 гг. в издательстве «Эксмо».
Издательство «Эксмо» и писатель Татьяна Бокова удостоены наград ежегодного Национального конкурса «Книга года»

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям отметило творческие заслуги автора стихов для детей Татьяны Боковой и работу издательства «Эксмо». Татьяна Бокова была удостоена награды ежегодного конкурса «Книга года» в номинации «Вместе с книгой мы растем» за поэтические сборники для детей, вышедшие в 2009 – 2010 гг. в издательстве «Эксмо». Награждение состоялось на прошедшей в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки торжественной церемонии подведения итогов VII Международного конкурса государств – участников СНГ «Искусство книги».

Поздравляем Татьяну с заслуженным признанием, а также благодарим замечательных художников Льва Бартенева, Ирину Максимову и Наталью Макаренко, которые в сотрудничестве с дизайнером книги Татьяной Жежеря создали эти замечательные книги для детей.


Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо