15 сентября, 2010

В "Эксмо" выходит новая книга Натальи Андреевой "Я стану тобой"

Большая часть действия романа протекает в камерном пространстве. Действующих лиц здесь немного, но все они то и дело мимикрируют, меняются ролями, перемешиваются и путаются в показаниях. Немыслимая чехарда перекрестных событий захватывает дух и приводит к полной дедуктивной дезориентации уже спустя десяток страниц. Кто врач, а кто - пациент? Кто убийца, а кто жертва?
В "Эксмо" выходит новая книга  Натальи Андреевой "Я стану тобой"

Серийный маньяк сбегает из психиатрической больницы под видом врача. Врач бросается за ним в погоню, но попадает в страшный буран, машина его ломается, а мобильный тонет в сугробе... Волею судьбы оба они постучатся в одну и ту же дверь одинокой избы на выселках. И оба представятся психиатром Дмитрием Александровичем Кибой…

Итак, завязка ясна. Поиски сбежавшего маньяка, с приключениями, подробностями, неожиданными сюжетными поворотами, кровавым следом и хитроумными уловками - при наличии писательского таланта из такого сюжета может выйти весьма неплохой детектив! Но если добавить к таланту парадоксальный взгляд на мир и удивительную способность переворачивать любые жанровые клише с ног на голову, то получится непредсказуемый, сногсшибательный бестселлер. Как раз такие выходят из-под пера Натальи Андреевой, чей конек – детектив-загадка, роман-игра – даст себя обуздать далеко не каждому автору.

Найти маньяка среди вполне нормальных людей – дело не самое простое, но в случае с детективом «Я стану тобой» совершенно бесполезное. Дело в том, что «вполне нормальных людей» в этой книге попросту нет. «Злодеи – это просто люди, которым не повезло. Не повезло с окружением, с мотивацией, с любовью. И в тоже время в каждом «нормальном» человеке живет что-то маниакальное», - призналась Наталья в одном из недавних интервью. И роман «Я стану тобой» элегантно иллюстрирует эту мысль, предоставляя читателю выискивать НОРМАЛЬНОГО человека среди маньяков.

Большая часть действия романа протекает в камерном пространстве. Действующих лиц здесь немного, но все они то и дело мимикрируют, меняются ролями, перемешиваются и путаются в показаниях. Немыслимая чехарда перекрестных событий захватывает дух и приводит к полной дедуктивной дезориентации уже спустя десяток страниц. Кто врач, а кто - пациент? Кто убийца, а кто жертва? И, наконец, где проходит та грань, за которой начинается безумие?

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8120  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8120  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам