Дарья Донцова спасла укротителя змей

Дарья Донцова спасла укротителя змей, участвовавшего в шоу "Минута славы", от бесславного проигрыша. Телезрители, наблюдавшие за очередным выпуском семейного шоу «Первого канала» в субботу, 23 октября, чуть было не стали свидетелями несчастного случая.
Дарья Донцова спасла укротителя змей

Дарья Донцова спасла укротителя змей, участвовавшего в шоу "Минута славы", от бесславного проигрыша. Телезрители, наблюдавшие за очередным выпуском семейного шоу «Первого канала» в субботу, 23 октября, чуть было не стали свидетелями несчастного случая. Заявленный в программе номер со змеями вышел из-под контроля: молодого дрессировщика Анатолия Вулканова чуть было не задушил внушительных размеров королевский питон, которого он обернул вокруг своей шеи. Пока зрители и жюри пребывали в состоянии шока, задыхающийся дрессировщик едва успел справиться с положением и ослабил хватку в момент, близкий к критическому.

"Испорченный" номер не вызвал восторга у испуганных членов жюри. Единственной, кто встал на защиту несчастного дрессировщика, оказалась Дарья Донцова. Всенародно любимая писательница прочла присутствующим целую лекцию о том, что пресмыкающиеся, наряду с медведями, совершенно не поддаются дрессировке, и поэтому выступление Анатолия следует оценивать по другим принципам. Коллеги к мнению Дарьи прислушались: укротитель змей получил ещё один шанс!

Те, кто не успел посмотреть "Минуту славы" в телеэфире, могут сделать это на сайте Первого канала по адресу http://www.1tv.ru/videoarchive/25359.

Фото Руслан Рощупкин

RuslanR-1148.jpg

RuslanR-1184.jpg