01 ноября, 2010

«Смерть мужьям!»

«Смерть мужьям!» – это не призыв к действию, а новый неординарный роман талантливого писателя Антона Чижа, открывающий целую серию книг о сыщике Родионе Ванзарове и его необыкновенных детективных способностях.
«Смерть мужьям!»

В «Эксмо» выходит потрясающе интересный роман от Антона Чижа!

«Смерть мужьям!» – это не призыв к действию, а новый неординарный роман талантливого писателя Антона Чижа, открывающий целую серию книг о сыщике Родионе Ванзарове и его необыкновенных детективных способностях. Удивительно, но факт, сегодня, в цифровую эру, жанр «высокого» детектива вступил в эпоху Ренессанса. «Смерть мужьям!» – это яркая полифоническая симфония интриг и страстей, стильная, психологически точная и потому невероятно интересная.

Современный читатель, не лишенный вкуса, безусловно, оценит тонкую и хитрую игру, которую с выдумкой и изяществом ведут герои Чижа до самой последней страницы этой захватывающей книги! Можно смело признать, что хороший детектив уверенно шагнул за отведенные ему рамки и теперь занимает достойное место в ряду престижных интеллектуальных бестселлеров.

Итак, разрешите отрекомендовать: Родион Ванзаров!

«Молодой человек был не по слову молод, ему не исполнилось еще и двадцати трех лет, что не помешало иметь уже чин десятого класса, то есть – коллежского секретаря. Происходил он из не очень богатой, но достойной фамилии, предок которой перебрался в Россию в конце восемнадцатого века из Баварии, был самых широких взглядов, в результате чего, а также трех поколений дедов и бабок, в юноше оказалось намешено разнообразие кровей, что обычно дает незаурядные умственные способности…»

Антон Чиж «Смерть мужьям!»
Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо