«Холодные и теплые предметы» Ирины Кисельгоф

Книги
16 ноября 2010 14:38
В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Ирины Кисельгоф – автора, способного увидеть и передать самые тонкие нюансы человеческих отношений.
«Холодные и теплые предметы» Ирины Кисельгоф

Анна, главная героиня романа «Холодные и теплые предметы», с первых строк шокирует читателя прямотой, резкостью, безжалостным цинизмом по отношению к себе и своим близким. Врач по профессии, она не снимает резиновых перчаток и в жизни, идет вперед, брезгливо переступая через эмоции. Отталкивающая в своей бесстыдной откровенности и притягательная в своей неподдельной ранимости.

«У меня все прекрасно и все под контролем. Мне можно только завидовать, завидовать и еще раз завидовать. Все остальное блажь, не имеющая никакого отношения к реальной жизни реальных людей. К моей – особенно. Я человек, живущий по плану, согласно четко сформулированным целям и ранжированным задачам. У меня все разложено по полочкам. Никаких ниш не предусмотрено. Я залила их цементом и заложила бетонной плитой».

Как долго может продолжаться такая жизнь? Тоска, настоятельная потребность быть любимой, по капле разъедает Анну. Неожиданно для себя, она без памяти влюбляется и с ужасом понимает: все ее счастье заключено в мужчине, который, стоя на коленях, целует безнадежно больную жену в ложбинку между большим и указательным пальцами. Сможет ли Анна разрушить семью, отмеченную печатью близкой смерти? Разрешит ли себе наслаждаться счастьем, замешанном на предательстве?

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо» Читателям Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо»
26 февраля 2016 15:34
Новый роман Владимира Войновича, новинки от Татьяны Устиновой и Анны и Сергея Литвиновых, хиты сентиментальной прозы от Элис Петерсон, Сары Джио и Валери Тонг Куонг, уроки счастливой жизни от Ника Вуйчича, рассказы Александра Снегирева и Елены Вернер и самая сладкая книга Ники Белоцерковской на десерт. Все это и многое другое ждет читателей «Эксмо» в марте.
Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина Читателям Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина
18 января 2016 17:52
19 января в Клубе писателей Центрального Дома литераторов состоится презентация новой книги победителя шестого сезона телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Александра Литвина «Они найдут меня сами», которая вышла в начале января в издательстве «Эксмо».
Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все Читателям Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все
03 января 2016 09:00
Изысканные исторические детективы, кровавые триллеры и фантастические истории, а также самый атмосферный и загадочный роман уходящего года в нашей подборке для поклонников остросюжетной литературы, заскучавших на долгих каникулах.
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам