Дарья Донцова и «МакХэппи День»

Дарья Донцова вместе с другими российскими звездами примет участие в благотворительной акции компании «Макдоналдс» - «МакХэппи День» в пользу детей, нуждающихся в поддержке.
Дарья Донцова и «МакХэппи День»

20 ноября 2010 года Дарья Донцова примет участие в благотворительной акции «Мак Хэппи День», цель которой: привлечь внимания общественности к  детям, проходящим длительное лечение в больницах.

В этот день в ресторан «Макдоналдс» на Пушкинской площади в качестве Почетных Гостей придут деятели культуры и спорта, политики, словом все, кто неравнодушен к этой проблеме. Гости смогут принять участие в работе ресторана, помочь реализовать ту продукцию, средства от продажи которой идут на благотворительность, или просто купить картофель фри, варежки или стикер и тем самым внести свой вклад в дело помощи детям.

Всего за семь лет проведения данной акции более 63 млн. рублей было передано в Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» на создание «Семейных комнат» в больницах, на покупку необходимого оборудования и мебели для приютов, детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями.

В «Мак Хэппи День» за 7 лет проведения участвовали:

Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Владимир Познер, Владимир Соловьев, Михаил Боярский, Дмитрий Нагиев, Владислав Третьяк, Александр Починок, Анита Цой, Егор Титов, Алена Хмельницкая, Филипп Янковский, Оксана Фандера, Максим Бузникин, Тимати, группа «Дискотека Авария», Семен Альтов, Ирина Роднина, Алексей Половцев, Авраам Руссо, Ольга Шелест, Диана Гурцкая, Александр Друзь, Оксана Робски, Маша Цигаль, Сергей Лазарев, Мария Бутырская, Алексей Немов и многие другие.

Принять участие в благотворительной акции, а так же пообщаться с любимым автором -  Дарьей Аркадьевной Донцовой -  можно 20 ноября 2010 года с 12 до 20 часов в ресторане «Макдоналдс» на Пушкинской.


Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам