Серафима Чеботарь встретится с читателями

На встрече с читателями Серафима Чеботарь презентует новую книгу, которую написала в соавторстве с Виталием Вульфом
Серафима Чеботарь встретится с читателями

1 декабря в 17.30 в Доме Книги «Молодая Гвардия» Серафима Чеботарь представит вашему вниманию новое издание из серии «Лучший подарок к празднику» - «Женщины-легенды. Они покорили мир».

С самого начала серия была ориентирована на особенных женщин – стильных, уверенных в себе, разбирающихся в искусстве. Поэтому издательство постаралось, чтобы первая книга стала настоящим произведением искусства. Сегодня стиль и уверенность в себе доступны каждому. Однако новая книга не только не уступает первой, но в некотором смысле превосходит ее. Кто сможет, тот оценит.

Эта потрясающая книга демонстрирует две точки зрения – мужскую и женскую, - поскольку написана двумя авторами: знаменитым телеведущим, театральным критиком и автором программы «Мой серебряный шар» Виталием Вульфом и блестящим журналистом, талантливым исследователем-биографом и популярным писателем Серафимой Чеботарь.

Этими женщинами восхищались художники. Их воспевали поэты. Они царили в кино и блистали на сцене, творили поэзию и вершили политику. Елена Прекрасная и Нефертити, Клеопатра и Мария Магдалина, княгиня Ольга и Жанна Д'Арк, Елизавета Английская и Мария Антуанетта, Екатерина Медичи и Екатерина Великая, Элеонора Рузвельт и Индира Ганди. Они определили лицо своей эпохи. Верность собственному призванию, внутреннее достоинство, удивительная сила - этими женщинами нельзя не восхищаться. Редкая красота, выдающиеся таланты, поразительные судьбы, все это – «Женщины-легенды. Они покорили мир»

Серафима Чеботарь - постоянный автор ведущих российских и зарубежных периодических изданий, автор трех и соавтор еще десятка биографических сборников, выпущенных за последние пять лет общим тиражом более 100 000 экземпляров.

Приходите на встречу с интересным человеком, блестящим журналистом и постоянным соавтором Виталия Вульфа – Серафимой Чеботарь.

Ждем Вас по адресу: ул. Б. Полянка, 28 ( м Полянка)