30 ноября, 2010

Руслан Татьянин «Лучшие прически на все случаи жизни»

«Лучшие прически на все случаи жизни» - это сборник советов, как сделать сногсшибательную причёску при минимуме затрат от известного стилиста Руслана Татьянина
Руслан Татьянин «Лучшие прически на все случаи жизни»

«Маэстро длинных волос», специалист международного класса, персональный мастер  звезд кино и эстрады (Светланы Светличной, Олега Меньшикова, Татьяны Васильевой, Елены Ксенофонтовой, группы SEREBRO, Чи-ли и многих других), Руслан Татьянин подвел своеобразный итог -  15 лет своей творческой деятельности и создал совместно с командой отечественных фотографов, моделей и дизайнеров собственный альбом причесок «от кутюр».

Всего в альбом вошло 50 разнообразных образов, разнесенных на три основных раздела: прически для выпускного вечера, вечерние и свадебные прически. Главная особенность книги заключается в том, что она адресована не только и не столько профессионалам, сколько обычным женщинам, которые смогут воспроизвести эти прически у себя дома без помощи стилиста благодаря подробным пошаговым инструкциям и наглядным фотографиям.

Книга «Лучшие прически на все случаи жизни» поможет читательницам подчеркнуть собственный уникальный стиль и роскошно выглядеть в любой ситуации при относительно небольших затратах.

Что и как делать, чтобы волосы выглядели роскошно?

Как правильно использовать бигуди? Как сделать идеальный конский хвост? Какой шампунь и бальзам выбрать?

Как нужно пользоваться шиньонами? Как повторить прическу любимой звезды Голливуда? Какой образ выбрать под то или иное торжественное событие в своей жизни? Как быть, если длина волос небольшая, а роскошную прическу очень хочется?

Ответы на эти и многие другие вопросы Руслан дает на страницах своей новой книги

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо