Ирина Кисельгоф, встречи в Москве и Санкт-Петербурге

6 и 8 декабря в Москве, а 9 декабря в Санкт-Петербурге Ирина Кисельгоф встретится с читателями и представит свои новые произведения: «Необязательные отношения», «Пасодобль – танец парный» и «Холодные и теплые предметы».
Ирина Кисельгоф, встречи в Москве и Санкт-Петербурге

Ирина Кисельгоф – яркий автор современной психологической прозы, раскрывающий читателю потайные уголки женской души, тонко чувствующий неразрывность в ней прекрасного и уродливого. В своих романах, написанных образным, сочным языком, автор раскладывает на составляющие сложные уроки судьбы, которые достаются её необыкновенным героиням.

«Необязательные отношения» – дебютный роман о механизме саморазрушения, заложенном в каждом человеке. Терзаемая чувством вины, Наталья Лаврова пытается забыться в дискотечном омуте. Встреча с мужчиной и мальчиком, казалось бы, должна изменить её. Но не слишком ли поздно? Ведь судьба уже расставила фигуры на шахматной доске, все ходы прописаны наперед, и нет ничего обреченнее, чем простые необязательные отношения…

Роман «Пасодобль – танец парный» повествует о сжигающем, жестоком и нежном любовном танце, который легко может превратиться в танец смерти.

Мир главной героини контрастен: её реальность вписана в двоичную систему чувств, отношений, жизни. В этой системе есть только два варианта: единица или ноль. Всё или ничего. Любовь или ненависть. Кровь героини закипает, когда рядом муж – враг и возлюбленный в одном лице. Супруги кружат в сумасшедшем ритме смертельного танца и, глядя в глаза друг другу, видят там только свое отражение…

«Холодные и теплые предметы» – история о желании любить. Чужой мужчина, оказавшийся вдруг неоправданно близким и родным для успешной, циничной и язвительной Анны Зарубиной, заменил ей солнце. Только может ли она наслаждаться теплом и счастьем, зная, что его обратная сторона – предательство и боль?! Ведь возлюбленный – муж её умирающей от тяжелой болезни одноклассницы…

Дорогие читатели! Приглашаем вас на встречу с Ириной Кисельгоф:

Москва:

6 декабря 17:30. «Молодая Гвардия» (ст. м. Полянка, ул. Большая Полянка, д. 28)

8 декабря 18:00. «Библио-Глобус» (ст. м. Лубянка, ул. Мясницкая, д. 6/3, стр.1)

Санкт-Петербург:

9 декабря 19:30. «Буквоед на Восстания» (ст. м. Лиговский проспект, Лиговский пр-т, д.10)

У вас есть уникальная возможность задать вопросы и получить автограф!