Подбор подарка

Новости автора Анатолий Галкин

Кулинарный мастер-класс от Анатолия Галкина в Санкт-Петербурге

Известный повар Анатолий Галкин, обладатель наград «Хрустальная ладья», «За усердные труды», единственный российский повар, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef, 4 декабря приедет в Санкт-Петербург, где представит свою книгу «Рецепты кремлевского шеф-повара» и проведет мастер-класс для петербуржских читателей.
Кулинарный мастер-класс от Анатолия Галкина в Санкт-Петербурге

Известный повар Анатолий Галкин, обладатель наград «Хрустальная ладья», «За усердные труды», единственный российский повар, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef, 4 декабря приедет в Санкт-Петербург, где представит свою книгу и проведет мастер-класс для петербуржских читателей.

В  «Рецептах кремлевского шеф-повара» собраны  блюда, которыми шеф-повар Белого дома России Анатолий Галкин кормил первых российских президентов Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, Патриарха Всея Руси Алексея II, а также самых высокопоставленных гостей Кремля: королеву Елизавету, Маргарет Тэтчер, Гельмута Коля, чету Рейган, чету Буш (старшего). Теперь эти блюда можно приготовить и на вашей кухне, только нужно следовать рекомендациям повара.

Дорогие петербуржцы, если вы хотите узнать о том, какие блюда подавались к столу советских генсеков, почему приготовление щей для Сталина занимало не менее трёх суток, что предпочитал первый президент СССР и почему президент России Борис Ельцин больше всего любил соленые огурчики, какие требования предъявляются к рациону первых лиц государства и важных гостей Белого дома, кто осуществляет контроль за меню правительственных чиновников, как приготовить главные блюда официальных встреч первых лиц государств на домашней кухне, приходите

4 декабря

в 17.00 в книжный магазин «Буквоед» по адресу: Невский пр., д. 46.


Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации