День рождения у Алексея Зимина

АВТОРЫ
13 декабря 2010 12:17
Сегодня свой день рождения празднует, пожалуй, самый известный кулинарный критик – главный редактор журнала «Афиша-Еда», ресторанный обозреватель «Ведомостей» и «Коммерсанта», ведущий популярной гастрономической программы на канале «Домашний», – Алексей Зимин.
День рождения у Алексея Зимина

Алексей относится к тем людям, для которых еда – не просто физическая необходимость, а образ жизни. Он влюблен в еду и умеет передать это чувство своим читателям и зрителям. «Я думаю, что еда, разговор о ней, ее производство и ее поглощение – это одна из самых доступных форм организации, эстетизации жизни, окружающего пространства. Это как бы самый доступный простому человеку, в том числе и шахтеру, подвиг, то, что находится у него в руках, то, что от него зависит, то, что он состоянии превратить в нечто в той или иной степени совершенности», – так Алексей определил свою философию еды в одном из интервью.
Уже в январе в издательстве «Эксмо» выйдет новая книга Алексея Зимина «Кухня супермаркета».
Мы желаем Алексею в день его рождения насыщенного вкуса жизни, новых профессиональных открытий и свершений, благодарных читателей и зрителей, здоровья, счастья и процветания.

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Александр Снегирев в Гоголь-центре Читателям Александр Снегирев в Гоголь-центре
24 мая 2016 19:05
Любовь Толкалина прочтет рассказ Александра Снегирева на «БеспринцЫпных чтениях» в «Гоголь-центре»
Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ Читателям Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ
19 мая 2016 13:14
Картина Сергея Соловьева «Ке-ды», снятая по рассказу Андрея Геласимова, откроет 38-й Московский международный кинофестиваль
Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны» Читателям Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны»
12 мая 2016 14:12
Писательница Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны», прочитав для аудиоверсии проекта дневник 14-летней жительницы блокадного Ленинграда Капы Вознесенской
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам