Максим Сырников откроет секреты настоящей русской кухни читателям Санкт-Петербурга

18 декабря в 17.00 в книжном магазине «Буквоед» состоится встреча с Максимом Сырниковым, в ходе которой вы узнаете все секреты настоящей русской кухни, а также увидите, как правильно приготовить один из старинных русских горячих напитков – сбитень.
Максим Сырников откроет секреты настоящей русской кухни читателям Санкт-Петербурга
18 декабря в 17.00 в книжном магазине «Буквоед» по адресу: Невский пр., д. 46 автор бестселлера «Настоящая русская еда», человек-открытие российского кулинарного интернет-сообщества, Максим Сырников встретится с читателями и продемонстрирует приготовление блюд, представленных в своей книге, а также ответит на вопросы читателей.
Книга «Настоящая русская еда» – это квинтэссенция философии и истории исконной русской кухни. В книге раскрыты и поданы дух, душа и суть настоящей русской кухни. Старинные блюда и старинная утварь – от привычных горшков до «донечек» и «черепков», чтобы блюда эти приготовить так, как это делали наши деды и прадеды, – обо всем рассказано исчерпывающе и с любовью.
Дорогие петербуржцы и гости Северной столицы, ждем вас на встрече с автором бестселлера «Настоящая русская еда» Максимом Сырниковым!
Приходите, и вы узнаете все секреты настоящей русской кухни, а также увидите, как правильно приготовить один из старинных русских горячих напитков – сбитень!