Подбор подарка
17 сентября, 2015

Мы знаем, что вы сделаете этой осенью: новые тренды рукоделия от авторов «Эксмо»

В свет выходят книги победителя и призеров I всероссийского конкурса «Стань звездой рукоделия». Мандалы в технике зикер и яркие топиарии, украшения из полимерной глины и красочные панно, имитирующие перегородчатую эмаль. Вместе с этими новинками вы точно захотите творить!

Проект «Стань звездой рукоделия», организованный совместными усилиями компании «Формула рукоделия» и издательством «Эксмо», стал одним из самых заметных проектов в сфере рукоделия за последние полтора года. Он доказал, что наши рукодельницы готовы создавать по- настоящему интересные и яркие книжные бренды, которые заинтересуют как новичков, так и опытных мастериц, которых сложно удивить. Книги первых победительниц в нашем обзоре.

Самые красивые украшения, цветы и фигурки из полимерной глины

Самые красивые украшения, цветы и фигурки из полимерной глины. Надежда Симдянкина

Книга победителя I Всероссийского конкурса «Стань звездой рукоделия». Наиболее полное, максимально понятное и очень красивое издание, посвященное работе с полимерной глиной: от базовых навыков до создания высокохудожественных изделий, создаваемых с применением сразу нескольких интересных техник. В книге представлено 19 наиболее интересных техник работы с полимерной глиной и девять наглядных мастер- классов, выстроенных по принципу «от простого к сложному», что позволит даже начинающим мастерам с легкостью справиться с работой!

Витражная роспись: техника имитации перегородчатой эмали

Витражная роспись: техника имитации перегородчатой эмали. Светлана Мартынова

В своей дебютной книге Светлана Мартынова, призер I Всероссийского конкурса «Стань звездой рукоделия» в номинации «Приз симпатий жюри от издательства «Эксмо», раскрывает особенности техники перегородчатой эмали, начиная от выбора материала и инструментов и заканчивая 12 потрясающими мастер- классами, которые вдохновят на творчество даже тех, кто никогда в жизни не держал в руках кисти и красок. Мастер- классы в книге построены по принципу «от простого к сложному», сопровождаются большим количеством фотографий и подробными пояснениями к ним. Следуя точным инструкциям, вы не только с легкостью освоите новый для себя вид творчества, но и создадите прекрасные и необычные предметы интерьера, которые украсят ваш дом или станут замечательным подарком друзьям и близким.

Красивые топиарии своими руками: пошаговые мастер-классы для начинающих

Красивые топиарии своими руками: пошаговые мастер- классы для начинающих. Кристина Рихтер

Книга посвящена изготовлению топиариев – декоративных фантазийных деревьев, которые не только станут достойным украшением любого интерьера, но и принесут в дом счастье и благополучие! 17 красочных мастер- классов с подробными и, главное, понятными инструкциями, сопровождающимися наглядными фотографиями, делают издание по- настоящему полезным, а красивые фотографии готовых работ дарят огромное эстетическое удовольствие и вдохновляют на занятия творчеством! Эта техника обеспечила автору книги Кристине Рихтер «Приз зрительских симпатий» I Всероссийского конкурса «Стань звездой рукоделия».

Красивые мандалы в технике зикер: мастер-классы для начинающих

Красивые мандалы в технике зикер: мастер- классы для начинающих. Наталья Реньш

Автор этой книги Наталья Реньш стала призером I Всероссийского конкурса «Стань звездой рукоделия» в номинации «Приз симпатий жюри от компании «Формула рукоделия». Это единственная в своем роде книга, посвященная плетению особого вида мандал – зикеров, или фигур сакральной геометрии. Слово «зикр» в переводе с арабского означает «молитва к Творцу, выраженная в действии». Изготовляя зикер, мастер плетет свою молитву, которая обязательно будет услышана. В книге есть вся необходимая информация для тех, кто хочет научиться плести украшения, наполненные сакральным смыслом. Все, что нужно, – подготовить шнуры, ленты и кольцо- основу и следовать понятным иллюстрированным инструкциям.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76045  книг
Получите книгу в подарок!
Мы уже подарили 76045  книг