Мы обожаем следить за успехами фуд-блогеров, за тем, как они достигают высот в фуд-съемке, проводят свои первые мастер-классы, часто именно на нашей редакционной кухне, как они выпускают первые книги... Да, мы правда, подписываемся на фуд-блогеров в Инстаграме и особенно радуемся, когда видим на фото блюда из журнала «ХлебСоль».
Нам захотелось поделиться со всеми читателями именами фуд-блогеров, за которыми нам интересно следить. А уже вы решите их судьбу в этом рейтинге. Уверены, получится весело и интересно!
Наш отбор 20 лучших фуд-блогеров, предложенных для голосования, субъективный. Но мы можем назвать несколько критериев: качественная фуд- съемка, выдержанная концепция блога, активное ведение блога, заметные достижения и развитие в 2014 году.
Голосование, которое проводится при поддержке ведущего туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter, стартовало 22 декабря 2014 года и продлится до 31 января 2015 года. А результаты мы объявим уже 3 февраля 2015 года.
Лучший фуд-блогер, по мнению посетителей сайта, отправится в гастрономическое путешествие в Италию, в регион Эмилия-Романья. Компания Travel Hunter запланировала потрясающий тур по региону с мастер-классом в ресторане со звездой Мишлен, с винными дегустациями и экскурсиями на сыроварню, где зреет настоящий пармезан, на традиционное производство кулателло и пармской ветчины. Настоящее приключение, по итогам которого победитель опубликует свой репортаж в одном из весенних номеров «ХлебСоли»!
Подробности у Лены Писаревой,
Бренд-менеджера «ХлебСоль»
+7 926 523 04 19