Встречи с авторами Подбор подарка
30 марта, 2015

Jamie в апреле: петух с запеченным виноградом, грушевый пудинг и шоколадные яйца

Встречайте апрельский и по-настоящему весенний номер журнала Jamie. Идеальные рецепты для межсезонья, французские блюда от шефа Жерома Кустийаса, гастрономические традиции Японии, удивительные десерты и многое другое.
Jamie в апреле: петух с запеченным виноградом, грушевый пудинг и шоколадные яйца

Апрельский номер журнала Джейми Оливера получился по-настоящему интернациональным. С одной стороны, настоящее французское меню от шефа ресторана La Colline Жерома Кустийаса с тартаром из лосося, утиной грудкой и охлажденной нугой с фруктами. С другой — гастрономические традиции Японии с ее сложным этикетом, лапшой и рынками.

Между этих двух полюсов — масса всего интересного. Это и блюда с обязательным присутствием зелени для создания весеннего настроения. Например, зеленый салат с кунжутом или гороховый суп с гребешками. И основательные согревающие блюда на случай непогоды, такие как свинина с беконом и курагой или петух с запеченным виноградом. Порционные рецепты супа-чили с фасолью, рыбы-гриль и грушевого пудинга для настоящих эгоистов.

Специально для сладкоежек редакторы подготовили сногсшибательную десертную секцию. Маршмэллоу в шоколаде, сморс с сырным кремом и пряные пончики. А для тех, кто готовится к Пасхе — пасхальная плетенка и пошаговый мастер-класс по приготовлению шоколадных яиц от шефа-кондитера Jamie Эда Лофтуса.

А еще классический кок-о-ван, сморчки и молодая баранина, сырные закусочные маффины, фишбургеры из форели и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78799  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78799  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации