Встречи с авторами Подбор подарка
28 апреля, 2015

Журнала Jamie в мае: сэндвичи с бараниной, пастила и балеадас из Гондураса

Ищите во всех киосках и магазинах свежий номер кулинарного журнала Jamie. По традиции вас ждут увлекательные репортажи и интервью, а также оригинальные рецепты.
Журнала Jamie в мае: сэндвичи с бараниной, пастила и балеадас из Гондураса

Вы когда-нибудь пробовали балеадас из Гондураса или южнокорейское чапче? Или, может, готовили иль ам лахлу из Алжира или ганский рис Джолоф? Если нет, то майский номер Jamie для вас. Ведь все эти рецепты самых экзотических кухонь мира специально для него отобрал Джейми Оливер. А редактор Алмир Сантуш продолжил тему экзотики своей подборкой рецептов из Бразилии. Это и чипсы из маниока, и болинос де бакалау, и фейжоада из свинины и фасоли, и пиканья гриль с тыквой.

Сторонников традиционной кухни ждут сразу несколько рецептов со свежим кресс-салатом, начиная с сэндвичей с бараниной и песто и заканчивая салатом с инжиром и хрустящим шалотом, а также мини-тарты с заварным кремом и клубникой, которые можно приготовить с детьми.

Редколлегия журнала также подготовила три гастрономических путешествия: в Коломну за пастилой и калачами, гору Афон, где у монахов сформировались свои кулинарные традиции, и в Стамбул, который является идеальным направлением для поездки на майские праздники.

Ну и, конечно, обязательный рассказ о ресторанах. В этот раз ждите рассказ о новом ресторане Юлии Высоцкой «Юлина кухня» и московском филиале ереванской «Долмамы».

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78784  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78784  книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации