Согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Далее», физическое лицо — субъект персональных данных подтверждает, что

  • является совершеннолетним (18 лет и старше),
  • действует свободно, по своей воле и в своем интересе,
  • дает согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Издательство «Эксмо» — владельцу сайта eksmo.ru на обработку своих персональных данных, внесенных собственноручно в форму сбора данных, размещенную на сайте eksmo.ru,
  • настоящее согласие в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных, является конкретным, информированным, сознательным и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «Издательством Эксмо».
  • полностью ознакомлен и согласен со следующими положениями Согласия:
    1. Согласие дается на обработку персональных данных, под которой понимается — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых ООО «Издательством «Эксмо» (ИНН 7708188426, адрес; 123308, г. Москва, ул. Зорге, д.1) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия; адрес электронной почты; номер контактного телефона; IP-адрес; идентификатор cookie-файлы; уникальный номер устройства; IP-адрес мобильного устройства; веб-браузер; операционная система; местоположение; веб-страницы сайта eksmo.ru; рекламные объявления, которые просматривал или по которым переходил субъект персональных данных; аналитические данные, которые позволяют проанализировать функциональные возможности веб-сайтов и мобильных приложений и улучшить их в случае необходимости.
    3. Персональные данные не являются общедоступными.
    4. Цель обработки персональных данных: распространение информационных и рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).
    5. ООО «Издательство «Эксмо» вправе передавать персональные данные следующим третьим лицам:
      — ООО «ПИКСЭЛЛЕ», ИНН 7707352049, адрес 390006, г. Рязань, ул. Грибоедова, дом № 46, литера А, пом. Н1.,
    6. Персональные данные обрабатываются до получения от физического лица-субъекта персональных данных заявления об отзыве согласия.
    7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Издательство «Эксмо» или его представителю по адресу: 123308, г. Москва, ул. Зорге, д. 1, либо сообщения по электронной почте на адрес info@eksmo.ru
    8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Согласие на информационную И рекламную рассылку

Физическое лицо, нажимая кнопку «Далее», подтверждает, что

  • согласен на получение от ООО «Издательство «Эксмо» (сайта eksmo.ru) информационной и рекламной рассылки на электронный адрес, а так же SMS сообщений на телефон, указанные физическим лицом в форме сбора данных сайта eksmo.ru.
  • ознакомлен с порядком отказа от информационной и рекламной рассылки сайта eksmo.ru: путем самостоятельного перехода по ссылке «Отписаться от рассылки», указываемой в тексте отправляемых сообщений от имени eksmo.ru с электронного адреса email@eksmo.ru, либо путем направления соответствующего требования на адрес электронной почты info@eksmo.ru.