Встречи с авторами Подбор подарка

Анастасия Гагаркина

Биография

Вег-шеф, ресторатор, эксперт школы здорового хлебопечения Sweet Greens Healthy Cooking Classes, автор книги «Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена».
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали