Об авторе
Айк Геворкян
Биография
Специалист по качеству и безопасности пищевых продуктов. Эксперт «Контрольной закупки» и других программ Первого канала. В прошлом руководил аккредитованными исследовательскими лабораториями и органами сертификации.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду
Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать — гладкие и блестящие или темные и сморщенные? Среди обилия продуктов, хранящихся на прилавках и появляющихся в рекламе, сегодня действительно сложно выбрать что-то и вкусное, и полезное. Кроме того, мы привыкли искать на прилавках знакомые этикетки и вкусы своего детства, и недобросовестные производители умело этим пользуются. Как же защитить свое здоровье и не дать себя обмануть? В своей первой книге Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, постарался собрат...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали