Об авторе
Майкл Гибни
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Майкл Гибни доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Отзывы
Алекса
19 июля 8:7
на книгу: Су-шеф. 24 часа за плитой
Майкл Гибни – профессиональный повар. Он виртуоз своего дела, когда речь заходит о еде. Но кто бы мог подумать, что искусство владения словом дается ему также легко, как и приготовление сложных блюд. Благодаря «перу» Майкла мы погрузимся в ресторанное закулисье и глазами мастера увидим все, что прежде было скрыто от взора посетителей. Сюжет произведения построен на нескольких часах из жизни су-шефа. Читатель, едва взявший книгу в свои руки, задастся одним, но важным вопросом: «Неужели время, описанное на страницах романа, способно в полной мере раскрыть перед нами секреты заведений общественного питания?» Спешу заверить – это не произойдет. Однако, желающие узнать, какой труд кроется за каждым блюдом, оказавшимся на их столе, отследят весь процесс создания пищи, как говорится, «от и до». Кухня – это сердце ресторана. А Гибни –опытный экскурсовод, который проведет нас по закоулкам своего рабочего пространства и познакомит с людьми, бок о бок работающими с ним. Один день из жизни повара – это крохотная частица огромного пазла ресторанного бизнеса, состоящего из множества подобных частей. Но только беззаветное служение своему делу и высокий профессионализм создают ту самую платформу, заставляющую нас снова и снова возвращаться под своды любимых заведений, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Книга Майкла Гибни написана легким и понятным языком. Она будет интересна и обычному читателю и тем, кто в будущем стремится овладеть навыками поварского мастерства. Итак, добро пожаловать на кухню… Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Су-шеф. 24 часа за плитой
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен, только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Алекса
19 июля 8:7
на книгу: Су-шеф. 24 часа за плитой
Майкл Гибни – профессиональный повар. Он виртуоз своего дела, когда речь заходит о еде. Но кто бы мог подумать, что искусство владения словом дается ему также легко, как и приготовление сложных блюд. Благодаря «перу» Майкла мы погрузимся в ресторанное закулисье и глазами мастера увидим все, что прежде было скрыто от взора посетителей. Сюжет произведения построен на нескольких часах из жизни су-шефа. Читатель, едва взявший книгу в свои руки, задастся одним, но важным вопросом: «Неужели время, описанное на страницах романа, способно в полной мере раскрыть перед нами секреты заведений общественного питания?» Спешу заверить – это не произойдет. Однако, желающие узнать, какой труд кроется за каждым блюдом, оказавшимся на их столе, отследят весь процесс создания пищи, как говорится, «от и до». Кухня – это сердце ресторана. А Гибни –опытный экскурсовод, который проведет нас по закоулкам своего рабочего пространства и познакомит с людьми, бок о бок работающими с ним. Один день из жизни повара – это крохотная частица огромного пазла ресторанного бизнеса, состоящего из множества подобных частей. Но только беззаветное служение своему делу и высокий профессионализм создают ту самую платформу, заставляющую нас снова и снова возвращаться под своды любимых заведений, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Книга Майкла Гибни написана легким и понятным языком. Она будет интересна и обычному читателю и тем, кто в будущем стремится овладеть навыками поварского мастерства. Итак, добро пожаловать на кухню…
Похожие авторы