Об авторе
Анастасия Глазырина
Биография
В лучших традициях знаменитых романов, Анастасия разделяет свою жизнь на «до» и «после», но в её случае разделителям явился шоколад. Окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет по двум направлениям: физика и маркетинг. Имеет два высших образования, по специальностям которых не работала ни дня. Зато 10 лет проработала переводчиком иностранных языков и после ухода обнаружила у себя способности к работе с шоколадом, любовь к холоду и позже — желание обучать так, как хотела бы, чтобы научили её.
Первые заказы, первые потраченные нервы, первые вкусные конфеты, сложный декор из шоколада, фигуры, скульптуры, необычные вкусы, открытие студии, участие в мероприятиях, поездки в другие города и страны, а теперь дебютная книга, в которой шоколад откроется для читателя с новой стороны.
Первые заказы, первые потраченные нервы, первые вкусные конфеты, сложный декор из шоколада, фигуры, скульптуры, необычные вкусы, открытие студии, участие в мероприятиях, поездки в другие города и страны, а теперь дебютная книга, в которой шоколад откроется для читателя с новой стороны.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.
Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шо...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали