Об авторе
Сара Хан
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Сара Хан доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Отзывы
Светлана
1 апреля 23:21
на книгу: Шоколадная книга
Удивительная книга, которая понравилась мне и по внешнему оформлению, и по своему содержанию Было интересно узнать столько всего нового о шоколаде. Ранее я даже не представляла, сколько оказывается существует сортов и видов шоколада: белый, молочный, темный, черный и т.д. Кроме того, выделяют также шоколад и по региону Европы, то есть, Швейцарский, Бельгийский, французский и другие. И все эти виды шоколада отличаются друг от друга вкусом, основными составляющими, формой и другими параметрами. Кроме этого в книге детально описана история возникновения шоколада, основные стадии его совершенствования, технология изготовления шоколада разных сортов. Более того, что немаловажно, в книгу включены и рецепты блюд, который готовятся с использованием этого чудесного продукта, который так любят и дети, и взрослые. Например, в конце книги приведен рецепт вкуснейшего шоколадного торта, мусса и некоторый других "сладостей". Эту книгу можно подарить кому-либо, так как выглядит она достаточно красиво, либо же купить себе или своему ребенку, и изучать основные характеристики шоколада и готовить вкусные блюда по опубликованным рецептам. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Шоколадная книга
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Светлана
1 апреля 23:21
на книгу: Шоколадная книга
Удивительная книга, которая понравилась мне и по внешнему оформлению, и по своему содержанию Было интересно узнать столько всего нового о шоколаде. Ранее я даже не представляла, сколько оказывается существует сортов и видов шоколада: белый, молочный, темный, черный и т.д. Кроме того, выделяют также шоколад и по региону Европы, то есть, Швейцарский, Бельгийский, французский и другие. И все эти виды шоколада отличаются друг от друга вкусом, основными составляющими, формой и другими параметрами. Кроме этого в книге детально описана история возникновения шоколада, основные стадии его совершенствования, технология изготовления шоколада разных сортов. Более того, что немаловажно, в книгу включены и рецепты блюд, который готовятся с использованием этого чудесного продукта, который так любят и дети, и взрослые. Например, в конце книги приведен рецепт вкуснейшего шоколадного торта, мусса и некоторый других "сладостей". Эту книгу можно подарить кому-либо, так как выглядит она достаточно красиво, либо же купить себе или своему ребенку, и изучать основные характеристики шоколада и готовить вкусные блюда по опубликованным рецептам.