Встречи с авторами Подбор подарка

Сара Хан

Биография

Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Сара Хан доступны на нашем сайте.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Светлана
1 апреля 23:21
Удивительная книга, которая понравилась мне и по внешнему оформлению, и по своему содержанию Было интересно узнать столько всего нового о шоколаде. Ранее я даже не представляла, сколько оказывается существует сортов и видов шоколада: белый, молочный, темный, черный и т.д. Кроме того, выделяют также шоколад и по региону Европы, то есть, Швейцарский, Бельгийский, французский и другие. И все эти виды шоколада отличаются друг от друга вкусом, основными составляющими, формой и другими параметрами. Кроме этого в книге детально описана история возникновения шоколада, основные стадии его совершенствования, технология изготовления шоколада разных сортов. Более того, что немаловажно, в книгу включены и рецепты блюд, который готовятся с использованием этого чудесного продукта, который так любят и дети, и взрослые. Например, в конце книги приведен рецепт вкуснейшего шоколадного торта, мусса и некоторый других "сладостей". Эту книгу можно подарить кому-либо, так как выглядит она достаточно красиво, либо же купить себе или своему ребенку, и изучать основные характеристики шоколада и готовить вкусные блюда по опубликованным рецептам. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Шоколадная книга
Шоколадная книга
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Светлана
1 апреля 23:21
Удивительная книга, которая понравилась мне и по внешнему оформлению, и по своему содержанию Было интересно узнать столько всего нового о шоколаде. Ранее я даже не представляла, сколько оказывается существует сортов и видов шоколада: белый, молочный, темный, черный и т.д. Кроме того, выделяют также шоколад и по региону Европы, то есть, Швейцарский, Бельгийский, французский и другие. И все эти виды шоколада отличаются друг от друга вкусом, основными составляющими, формой и другими параметрами. Кроме этого в книге детально описана история возникновения шоколада, основные стадии его совершенствования, технология изготовления шоколада разных сортов. Более того, что немаловажно, в книгу включены и рецепты блюд, который готовятся с использованием этого чудесного продукта, который так любят и дети, и взрослые. Например, в конце книги приведен рецепт вкуснейшего шоколадного торта, мусса и некоторый других "сладостей". Эту книгу можно подарить кому-либо, так как выглядит она достаточно красиво, либо же купить себе или своему ребенку, и изучать основные характеристики шоколада и готовить вкусные блюда по опубликованным рецептам.
Все отзывы