Об авторе
Полина Кошелева
Биография
Полина Кошелева родилась в Москве. С детства любила готовить и рисовать. Училась в Московском архитектурном институте, которому до сих пор очень благодарна за привитое чувство гармонии и тягу к красоте во всем. «Мое образование по сей день мне помогает в моей профессии кондитера и кулинара. Ещё в школе я рассказывала друзьям о своей мечте готовить в собственном кафе. Мечта осуществилась!» Сейчас Полина занимается в основном преподавательской деятельностью, но опыт собственного кафе был уникальным и незабываемым. Готовить для людей ежедневно, сохраняя качество изо дня в день, вкладывая душу в дело и сохраняя азарт в работе — это и большой труд, и невероятное удовольствие. Полина разработала целую линейку соленых чизкейков: с лососем, вялеными томатами, оливками и брынзой, с лисичками и пармезаном. В данный момент она ездит по всей стране с мастер-классами по этой тематике, которая оказалась невероятно востребованной.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Отзывы
Мария
5 сентября 22:36
Книгу получила в дар от своей свекрови. Она знает, что я безумная фанатка кулинарии и различных необычных сладостей. Постоянно балую своих домашних вкусными шедеврами. Да и ей не раз перепадали конфетные букеты в моем исполнении. Поэтому все мои родственники периодически презентуют мне кулинарные книги известных авторов. Сладости Полины Кошелевой просто бесподобные, уже опробовала несколько рецептов. Делала очень сладкий день рождения своей доченьке и все готовила именно по этой книге. Дети оценили по полной программе, теперь все хотят к нам в гости. Говорят, что мама Арины - шоколадная королева. Так что Полина Кошелева существенно улучшила мою репутацию))) Очень много идей я взяла себе на заметку по украшению домашних сладостей. В большинстве случаев они просто шедевральны. И на вкус просто бесподобны. При чем ингредиенты подчастую требуются самые простые, не надо, например, выписывать из Таиланда пахмурские ягоды непальского лемура))) Рекомендую книгу всем любителям приготовить изысканные сладости чтобы поразить своих близких. Читать далее
Юлия
5 сентября 22:37
Случайно увидела на прилавке книгу Полины Кошелевой и решилась на покупку. Готовить я не умею, но всегда мечтала научиться создавать такую сладкую красоту. Я подписана на Полину в инстаграм, но до этого как-то не решалась приготовить ничего сложнее яичницы. А тут шоколадные шедевры! Но приобретение книги меня подтолкнуло к тому, что я начала потихоньку учиться кулинарному искусству. Начала с самого простейшего. Полина очень доступно объясняет все секретики приготовления правильных сладостей, поэтому все мои эксперименты пока были вполне съедобны. Пусть пока что не дотягивают они до произведений мастера, но мой главный судья — старшая сестра уже довольно высоко оценивает мои нарезные конфетки, тарты с малиновым муссом и многие другие сладкие штучки. Хочу стать профессионалом, как Полина Кошелева, потому что мне пока не встречались мастера шоколадных дел, которые бы лучше нее готовили такие несравненные вкусняшки. Её книга теперь мой настольный учебник по шоколадному волшебству. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада
Жизнь в шоколаде — ваше заветное желание? Оно точно исполнится, когда вы вместе с профессиональным кондитером и популярным блогером Полиной Кошелевой (250 тысяч подпчисчиков в Instagram) научитесь делать потрясающие конфеты, трюфели, кейкпопсы, мармелад и маршмеллоу своими руками. Вы влюбитесь в какао-бобы и орехи, научитесь управлять бурями из сахарной пудры и нестись по волнам горячего шоколада. Благодарностям от любимых сладкоежек не будет предела, а в вашей жизни наступит конфетно-букетный период.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Мария
5 сентября 22:36
Книгу получила в дар от своей свекрови. Она знает, что я безумная фанатка кулинарии и различных необычных сладостей. Постоянно балую своих домашних вкусными шедеврами. Да и ей не раз перепадали конфетные букеты в моем исполнении. Поэтому все мои родственники периодически презентуют мне кулинарные книги известных авторов. Сладости Полины Кошелевой просто бесподобные, уже опробовала несколько рецептов. Делала очень сладкий день рождения своей доченьке и все готовила именно по этой книге. Дети оценили по полной программе, теперь все хотят к нам в гости. Говорят, что мама Арины - шоколадная королева. Так что Полина Кошелева существенно улучшила мою репутацию))) Очень много идей я взяла себе на заметку по украшению домашних сладостей. В большинстве случаев они просто шедевральны. И на вкус просто бесподобны. При чем ингредиенты подчастую требуются самые простые, не надо, например, выписывать из Таиланда пахмурские ягоды непальского лемура))) Рекомендую книгу всем любителям приготовить изысканные сладости чтобы поразить своих близких.
Юлия
5 сентября 22:37
Случайно увидела на прилавке книгу Полины Кошелевой и решилась на покупку. Готовить я не умею, но всегда мечтала научиться создавать такую сладкую красоту. Я подписана на Полину в инстаграм, но до этого как-то не решалась приготовить ничего сложнее яичницы. А тут шоколадные шедевры! Но приобретение книги меня подтолкнуло к тому, что я начала потихоньку учиться кулинарному искусству. Начала с самого простейшего. Полина очень доступно объясняет все секретики приготовления правильных сладостей, поэтому все мои эксперименты пока были вполне съедобны. Пусть пока что не дотягивают они до произведений мастера, но мой главный судья — старшая сестра уже довольно высоко оценивает мои нарезные конфетки, тарты с малиновым муссом и многие другие сладкие штучки. Хочу стать профессионалом, как Полина Кошелева, потому что мне пока не встречались мастера шоколадных дел, которые бы лучше нее готовили такие несравненные вкусняшки. Её книга теперь мой настольный учебник по шоколадному волшебству.