Встречи с авторами Подбор подарка

Алексей Онегин

Биография

Алексей Онегин — популярный фуд-блогер (arborio.ru), основатель школы «Умной кулинарии», автор бестселлеров «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я» и «Секреты шеф-поваров», путешественник, гурман, кулинар.
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Отзывы

14 октября 10:1
Я не самая искушенная повариха, так что для меня эта книга оказалась очень полезной. Там есть полезные общие советы (по хранению и обработке продуктов, например), так и куча вдохновляющих блюд с рецептами и перечнем необходимых вещей для приготовления. Так что книга подходит и новичкам, и опытным домашним кулинарам. За профессионалов не скажу - я им не являюсь :D Твердая глянцевая обложка, глянцевые листы и яркие иллюстации. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче – на...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Секреты шеф-поваров
Секреты шеф-поваров
Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, — задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах, - и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем. Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Специи, пряности и травы в домашней кухне
Специи, пряности и травы в домашней кухне
Трудно представить себе, на что была бы похожа наша жизнь, если бы в ней не нашлось места травам, пряностям и специям. Одно можно сказать точно — в таком мире не было бы ни людей, которые любят еду, ни тем более тех, кому нравится ее готовить. Новая книга популярного фуд-блогера Алексея Онегина поможет разобраться в разнообразии всевозможных пряных трав, специй и других вкусо-ароматических добавок, которые делают блюда более яркими и интересными, научит импровизировать и готовить совершенно разные кушанья из одних и тех же продуктов.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
14 октября 10:1
Я не самая искушенная повариха, так что для меня эта книга оказалась очень полезной. Там есть полезные общие советы (по хранению и обработке продуктов, например), так и куча вдохновляющих блюд с рецептами и перечнем необходимых вещей для приготовления. Так что книга подходит и новичкам, и опытным домашним кулинарам. За профессионалов не скажу - я им не являюсь :D Твердая глянцевая обложка, глянцевые листы и яркие иллюстации.
Все отзывы