Об авторе
Соноко Сакаи
Биография
Преподаватель кулинарного мастерства, изготовитель лапши, автор кулинарных книг и активист движения за восстановление традиционных зерновых культур. Она родилась в Нью-Йорке, выросла в Токио, Камакуре, Мехико, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.
Автор двух других книг о японской кухне, «Поэтично о еде: японские рецепты для американских кулинаров» и «Искусство обращения с рисом». Ее рассказы и рецепты появлялись на страницах «Los Angeles Times», «San Francisco Chronicle», «Chicago Tribune», «Saveur и Lucky Peach». В настоящее время помимо проведения мастер-классов по кулинарии по всему миру она посвящает себя восстановлению и сохранению японских кулинарных традиций и культуры, особенно обращая внимание на лапшу соба. Живет в Лос-Анджелесе и на ранчо в Техачапи со своим мужем, скульптором Кацухиса Сакаи, собакой по кличке Кью и двумя кошками, Кинтян и Чапи.
Автор двух других книг о японской кухне, «Поэтично о еде: японские рецепты для американских кулинаров» и «Искусство обращения с рисом». Ее рассказы и рецепты появлялись на страницах «Los Angeles Times», «San Francisco Chronicle», «Chicago Tribune», «Saveur и Lucky Peach». В настоящее время помимо проведения мастер-классов по кулинарии по всему миру она посвящает себя восстановлению и сохранению японских кулинарных традиций и культуры, особенно обращая внимание на лапшу соба. Живет в Лос-Анджелесе и на ранчо в Техачапи со своим мужем, скульптором Кацухиса Сакаи, собакой по кличке Кью и двумя кошками, Кинтян и Чапи.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Японская домашняя кухня. Простые блюда, оригинальный вкус
Книга Соноко Сакаи — невероятное признание в любви простым и душевным блюдам, которые собирают за столом всю семью и помогают сохранять традиции, сезонность и развитие японской кухни. Автор рассказывает о японских домашних рецептах вдумчиво и понятно, со всем уважением к кулинарному наследию своей родной страны, не забывая при этом о местных ингредиентах. "Японская домашняя кухня" позволяет каждому легко готовить невероятные блюда, например домашнюю лапшу соба, жареные пельмени гёдза и многое другое. Книга рекомендована к прочтению всем, кто хочет погрузиться в мир кулинарных традиций страны восход...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали