Об авторе
Екатерина Сардановская
Биография
Екатерина Сардановская — фуд-фотограф, автор кулинарного блога @fayushkinamama о вкусной и домашней выпечке. Едва получив диплом юриста, решила резко сменить направление и реализовала свои творческие амбиции в сфере рекламы. Однако, после рождения второй дочки, решила посвятить себя семье и детям. Будучи натурой увлекающейся, сумела и в обыденной жизни найти место для творчества, со временем превратив увлечение кулинарией и фотографией в профессию. Свою дебютную книгу «Вкусно как у мамы» решила посвятить рецептам вкусной и домашней выпечки, которые сможет с лёгкостью повторить любая хозяйка. Простота и доступность рецептов, принесли немалую популярность ее блогу. Домашние пироги, праздничные торты, сдобные булочки и ароматное печенье, все это можно найти в книге Екатерины «Вкусно, как у мамы», в которой помимо рецептов есть теоретический раздел, позволяющий разобраться во всех технологических тонкостях и добиться идеального результата.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Новинки (2)
Серии (2)
Показать
Публикации
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек
Мама – первый супергерой в жизни каждого человека. У мамы получается все по-особенному: и убирать без приключений, и выглядеть лучше всех, и не уставать к концу дня, и, конечно же, готовить лучше любого шеф-повара самого дорогого ресторана. Маме не нужны умные приборы для точного соблюдения пропорций, она знает, как сделать лучше всех без чудес техники. Мамины блинчики не повторит никто! Или повторит? Книга Екатерины Сардановской "Вкусно как у мамы" поможет продлить чудеснейший вкус "из детства". Записывая проверенные временем рецепты, Екатерина собрала в книге только самые лучшие. Или вернее ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Тыквенная книга. 40 оригинальных рецептов для завтрака, обеда и ужина
Эта книга родилась из любви и восхищения Екатерины Сардановской яркой, ароматной тыквой. Многие недооценивают ее потенциал среди прочего многообразие ингредиентов, однако помимо полезных свойств, она обладает удивительной способностью сочетаться со многими продуктами, что позволяет использовать ее в разных блюдах. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, чудесно раскрывается в соусах, кашах, а как хороша в варенье! Екатерина собрала 40 оригинальных рецептов, которые раскрывают тыкву с новой стороны. Приготовьте блины, хлебный пудинг, пасту, пиццу, макароны, хумус и многое другое, взяв за основу яркую, а...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали