Об авторе
Джони Саймон
Биография
Коммерческий фотограф и создатель популярной образовательной платформы The Bite Shot, где она учит студентов по всему миру улучшать свои кулинарные фотографии. Ее работы были представлены в отраслевых изданиях, включая Fstoppers, PetaPixel, Food Blogger Pro и Shutterstock, и она сотрудничала с крупными фотобрендами, включая Canon, Datacolor, PhotoShelter и B&H. Джоани живет в Фениксе, штат Аризона, с мужем и двумя сыновьями.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Фотографируй идеальную еду. 52 мастер-класса от профессионала для креативных фуд-фото
Делать великолепные фотографии еды никогда не было так просто, как с помощью этой небольшой книги мастер-классов от профессионального фуд-фотографа. С помощью 52 быстрых и простых уроков Джони Саймон предоставит вам знания, необходимые для создания наиболее выигрышных фотографий блюд и напитков. Вы узнаете секреты фуд-стайлинга, как использовать в своих интересах естественный свет, а также получите простые советы, как сделать идеальный снимок любого блюда, которое вы готовите.