Об авторе
Найджел Слейтер
Биография
Найджел Слейтер автор нескольких кулинарных бестселлеров. Книга «Eat» в 2013 получила Национальную книжную премию.
Он не профессиональный повар, но большой любитель готовки. Ведет кулинарную колонку для одной из самых старых газет The Observer.
Он не профессиональный повар, но большой любитель готовки. Ведет кулинарную колонку для одной из самых старых газет The Observer.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (7)
Все книги (7)
Серии (2)
Показать
Отзывы
Анна
27 сентября 17:52
Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами. Читать далее
Екатерина
27 сентября 17:52
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж. Читать далее
Ксения
20 ноября 17:38
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (со специями)
Эта книга ─ о зиме, гостеприимном доме, праздничных угощениях и уютных блюдах на каждый день. Автор начинает рассказ с 1 ноября и заканчивает его 2 февраля, включая в список историй и блюд все праздники поздней осени и зимы. Жаркое и супы, десерты и напитки, которые он готовит, доставляют ему и его друзьям огромное удовольствие. Прекрасный рассказчик, Найджел Слейтер поведает и об украшении пирогов, и об упаковке рождественских подарков, и о написании праздничных открыток и о новогодней елке, ее видах, выборе и украшении. Но главное в книге ─ атмосфера, настроение зимы, веселья, уюта и дружеских застолий!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (синее с золотой елкой)
Эта книга ─ о зиме, гостеприимном доме, праздничных угощениях и уютных блюдах на каждый день. Автор начинает рассказ с 1 ноября и заканчивает его 2 февраля, включая в список историй и блюд все праздники поздней осени и зимы. Жаркое и супы, десерты и напитки, которые он готовит, доставляют ему и его друзьям огромное удовольствие. Прекрасный рассказчик, Найджел Слейтер поведает и об украшении пирогов, и об упаковке рождественских подарков, и о написании праздничных открыток, и о новогодней елке, ее видах, выборе и украшении. Но главное в книге ─ атмосфера, настроение зимы, веселья, уюта и дружеских застолий!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептов
Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после долгого трудового дня. Да, можно заказать пиццу, китайскую или индийскую еду. Можно купить готовые блюда в супермаркете, которые нужно будет лишь разогреть в микроволновке. Но, хотя я и люблю всю эту вкусноту навынос, все-таки считаю, что ужин намного выигрывает, если сделать для него что-то большее, чем просто набрать телефонный номер или открыть коробку. Такое удовольствие — готовить что-то дома на ужин, даже пусть быстро, но для себя или кого-то еще. Вот поэтому я и написал...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (новое оформление)
Эта книга ─ о зиме, гостеприимном доме, праздничных угощениях и уютных блюдах на каждый день. Автор начинает рассказ с 1 ноября и заканчивает его 2 февраля, включая в список историй и блюд все праздники поздней осени и зимы. Жаркое и супы, десерты и напитки, которые он готовит, доставляют ему и его друзьям огромное удовольствие. Прекрасный рассказчик, Найджел Слейтер поведает и об украшении пирогов, и об упаковке рождественских подарков, и о написании праздничных открыток, и о новогодней елке, ее видах, выборе и украшении. Но главное в книге ─ атмосфера, настроение зимы, веселья, уюта и дружеских застолий!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Больше, чем просто Eat. Удобно готовить, вкусно есть (суперобложка)
Найджел Слейтер — автор более 10 кулинарных книг. 20 лет назад у него вышла книга о быстрых рецептах. Но теперь, когда произошло так много изменений на рынке продуктов и в технологии приготовления, Найджел Слейтер решил выпустить новую книгу о быстрой кулинарии в домашних условиях. Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после долгого трудового дня. Для удобства рецепты распределены по главам: едим руками, на тарелке, в воке, на сковороде, на гриле, в духовке.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Анна
27 сентября 17:52
Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами.
Екатерина
27 сентября 17:52
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж.
Ксения
20 ноября 17:38
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний.