Встречи с авторами Подбор подарка

Найджел Слейтер

Биография

Найджел Слейтер автор нескольких кулинарных бестселлеров. Книга «Eat» в 2013 получила Национальную книжную премию.
Он не профессиональный повар, но большой любитель готовки. Ведет кулинарную колонку для одной из самых старых газет The Observer.
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Отзывы

Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами. Читать далее
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж. Читать далее
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (со специями)
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (со специями)
Эта книга ─ о зиме, гостеприимном доме, праздничных угощениях и уютных блюдах на каждый день. Автор начинает рассказ с 1 ноября и заканчивает его 2 февраля, включая в список историй и блюд все праздники поздней осени и зимы. Жаркое и супы, десерты и напитки, которые он готовит, доставляют ему и его друзьям огромное удовольствие. Прекрасный рассказчик, Найджел Слейтер поведает и об украшении пирогов, и об упаковке рождественских подарков, и о написании праздничных открыток и о новогодней елке, ее видах, выборе и украшении. Но главное в книге ─ атмосфера, настроение зимы, веселья, уюта и дружеских застолий!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (синее с золотой елкой)
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (синее с золотой елкой)
Эта книга ─ о зиме, гостеприимном доме, праздничных угощениях и уютных блюдах на каждый день. Автор начинает рассказ с 1 ноября и заканчивает его 2 февраля, включая в список историй и блюд все праздники поздней осени и зимы. Жаркое и супы, десерты и напитки, которые он готовит, доставляют ему и его друзьям огромное удовольствие. Прекрасный рассказчик, Найджел Слейтер поведает и об украшении пирогов, и об упаковке рождественских подарков, и о написании праздничных открыток, и о новогодней елке, ее видах, выборе и украшении. Но главное в книге ─ атмосфера, настроение зимы, веселья, уюта и дружеских застолий!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептов
Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептов
Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после долгого трудового дня. Да, можно заказать пиццу, китайскую или индийскую еду. Можно купить готовые блюда в супермаркете, которые нужно будет лишь разогреть в микроволновке. Но, хотя я и люблю всю эту вкусноту навынос, все-таки считаю, что ужин намного выигрывает, если сделать для него что-то большее, чем просто набрать телефонный номер или открыть коробку. Такое удовольствие — готовить что-то дома на ужин, даже пусть быстро, но для себя или кого-то еще. Вот поэтому я и написал...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (новое оформление)
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (новое оформление)
Эта книга ─ о зиме, гостеприимном доме, праздничных угощениях и уютных блюдах на каждый день. Автор начинает рассказ с 1 ноября и заканчивает его 2 февраля, включая в список историй и блюд все праздники поздней осени и зимы. Жаркое и супы, десерты и напитки, которые он готовит, доставляют ему и его друзьям огромное удовольствие. Прекрасный рассказчик, Найджел Слейтер поведает и об украшении пирогов, и об упаковке рождественских подарков, и о написании праздничных открыток, и о новогодней елке, ее видах, выборе и украшении. Но главное в книге ─ атмосфера, настроение зимы, веселья, уюта и дружеских застолий!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Больше, чем просто Eat. Удобно готовить, вкусно есть (суперобложка)
Больше, чем просто Eat. Удобно готовить, вкусно есть (суперобложка)
Найджел Слейтер — автор более 10 кулинарных книг. 20 лет назад у него вышла книга о быстрых рецептах. Но теперь, когда произошло так много изменений на рынке продуктов и в технологии приготовления, Найджел Слейтер решил выпустить новую книгу о быстрой кулинарии в домашних условиях. Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после долгого трудового дня. Для удобства рецепты распределены по главам: едим руками, на тарелке, в воке, на сковороде, на гриле, в духовке.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами.
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж.
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний.
Все отзывы